[情報] 剛剛發現的

看板Seal_Online作者 (+_sumi_+)時間17年前 (2007/10/15 05:11), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
http://gmblog.newseal.com.tw/ 這是在官網中看到的GM之BLOG 有提到寵物鑑定 以下是內容 == - 10/17後玩家可透過新的 Merchant NPC「寵物鑑定師‧瑪亞」進行寵物鑑定了。 - 所有更新後新獲取的寵物才可進行鑑定 (原有寵物無法進行鑑定 - 未確定!!)。 - 鑑定手續的價格依據寵物價值略有不同,但不會影響販售給其他商人的價格。 - 鑑定後的附加能力值不會被改變,即使進化到另一個階段也是如此。 - 鑑定後的附加能力值無法適用瞎拼摸道具「鑑定師的失誤」進行鑑定初始化。 (*專用的「寵物鑑定師的失誤」瞎拼摸道具將會隨後開放,詳情請留意官方網站瞎拼摸資 訊!!) 以上資訊為搶先曝光資料,實際內容可能因多種原因有所變動, 正確資訊請以官方網站公告內容或遊戲更新後的內容為主,謝謝。 [瑪亞寵物鑑定專訪] less.. [GM]牙膏貝里:聽說你準備了一段開場白喔? 瑪亞:是的 大家好阿~☆ 我是 寵物鑑定師 Great‧Maya♪ 初登場有點害羞 還請各位多多指教~ 知道嗎?最親近的寵物還隱藏著未知的力量? 只有進行寵物鑑定的技術,才能釋放那潛在的能力! [GM]牙膏貝里:可以更深入的談論寵物鑑定嗎? 相信許多人都非常的好奇那所謂的潛在能力... 瑪亞:好~☆ 那個啊…大家都應該了解鑑定的用意了,但寵物的鑑定不單單只是攻擊、防禦、魔法、命 中率、、等,寵物的基本能力還有HP提高、AP提高、攻擊速度增加、、、等,要完全的從 沉睡狀態被釋放出來,寵物們會變成主人們更熱愛的夥伴。 但是,剛才說的那些全部能力,不是一定都會被釋放的喲!那是稍微運用了...☆其實種 子、蛋都可以進行鑑定的,但是能力就無法被完全釋放了,這樣可以稍微的了解了嗎? [GM]牙膏貝里:鑑定過後,真的不能反悔了嗎? 瑪亞:是的 難免也有失誤的情況,也會造成能力減少的情況,但是目前還沒有辦法反悔。 [GM]牙膏貝里:似乎大家都關心花費問題呢?最後告訴大家一下吧! 瑪亞:好 花費的問題很敏感,但是這算是我唯一生存的方法 (笑 最後,我想告訴大家,我在其他國家的姐妹們,都是定居在獅子城內的廣場上,但是這次 千里遙遙來到台灣,我選擇了一個我最喜愛的村莊居住,那邊雖然比較寒冷一點,那哪有 屬於我的甜美回憶,一直以來我都忘不了它。 謝謝唷!♪期待著與各位能相見。 == -- ★gwendless 謝啦 (丟好人卡) 幹我不要好人卡拉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.202.117

10/15 05:31, , 1F
如果原本的寵物不能鑑定...那身上的寵物會跌很慘耶!

10/15 05:35, , 2F
所以就是未確定阿

10/15 08:08, , 3F
靠..不是說不開嗎... 我先去蜂后檢鳥蛋先....

10/15 08:54, , 4F
這提示是雪山礦村?

10/15 08:57, , 5F
如果這時候推...物價會更亂

10/15 12:28, , 6F
3樓 現在撿也沒用吧? 要等改版以後撿才有用不是嗎?

10/15 12:40, , 7F
所以天蛋不能鑑定...冏?

10/15 13:57, , 8F
10/17之前的寵物肯定不是未鑑定 因為YNK還要靠寵物鑑

10/15 13:59, , 9F
定的虛寶來賺錢 然後再推出儲值XX元送天蛋的活動~更

10/15 19:37, , 10F
跟樓上同感...E04

10/15 21:09, , 11F
可是很奇怪 我看過未鑑定的寵物掛攤賣...

10/15 21:25, , 12F
http://0rz.tw/7e3br 有圖有真相.用鑑定師失誤?現在先偷跑?

10/15 22:03, , 13F
印象中, 寵正的最高攻20魔20防20速12其它都8,負不清楚.

10/16 17:03, , 14F
鑑定師失誤剛出的時後可以鑑寵,照blog看來,ynk想大撈一筆