耍笨了 T.T..

看板Seal_Online作者 (掙脫)時間17年前 (2007/09/05 16:05), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
說 我玩希望到現在 快兩個禮拜吧.... 反到在線上沒碰到鄉民過0.0.... 倒是也有碰到一些好人 有個還蠻不錯的 我剛玩那兩天 真的跟我說很多觀念 也教我很多 一值也不隻到怎麼報答他.. 想說送一顆紅寶給他..z2 送一顆 對白手起家來說算不錯了吧~_~ 雖然我很想送一卡車 不過我剛剛耍笨了.. 說昨晚在對抗lag大神 好不容易啪啪啪 練練練 終於39... 也很想睡的情況下 就跑去掛地攤 睡覺了 今天也是直接睡到停機. 中午開機 又跟朋友去窩泰坦 窩到剛剛40.... 突然靈光一閃 a 阿我放在身上的紅寶勒~!!!??? 翻遍身上 翻遍銀行 不見了 不見了 不見了~!!!! 合理的推斷 就是我把他當垃圾賣個道具店了.....囧.... 或者手殘丟在某個地上 請大家不要胚我 也請鄉民上來拎我走吧XD Z2 龍井茶. 最近喜歡在5流 掛攤到1流~ -- 機八維的秘密基地.... http://www.wretch.cc/blog/leon19 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.178.121

09/05 16:06, , 1F
不是只有4個線嗎

09/05 16:06, , 2F
1.2 有五分流.

09/05 16:29, , 3F
我也在Z25分流有空一起玩吧我也好想吃泰坦等級不夠ˊˋ

09/05 16:34, , 4F
我也是Z2 不過我再分流3..一起玩吧 不過我是裝備祭..

09/05 16:48, , 5F
學長好

09/05 17:20, , 6F
我發覺法師還真的20左右就能衝去泰坦灌水衝了= =.....