[閒聊] 等開機 讓我來說說我為什麼不喜歡祭司吧

看板Seal_Online作者 (小胖)時間16年前 (2007/08/16 14:26), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
這篇~不是抱怨文 ,只是對祭司蠻失望的 ----------------------------------------------------------------------------- 我以前出門練功的時候,可以說是很喜歡帶著祭司 有個人在你後面幫你補血放狀態多好,打強怪也打的比較安心打的比較快 可是自從SP這個系統出現之後,祭司給我的印象是越來越壞 有的進來SP就問可不可以掛吸%,有的是進來也不打招呼就直街掛起來了 有的進來之後隨便找個打手補一補狀態放一放,就藉口說有事情,要離開一下下 一離開就是一整個下午,打手給祭司吸%這個是沒問題的,一直以來也都是這樣 但是想想看,祭司有額外的經驗值,不該做些事情來回報? 不補血沒關係,不放狀態沒關係,不跟著跑沒關係,連聊天都懶惰? 誇張一點的寵物拔了就直接掛著吸? 或許有些人會認為,祭司這樣做沒什麼啊?但是有沒有想過,沒有打手在打怪 祭司額外的經驗值哪裡來?對!祭司很辛苦很難練!那打手呢?法師快捷鍵押不停 藍水拼命喝;騎士也拼命的跳快捷鍵也連續押;劍士更是ASD三個按鍵無限迴圈的押 誰不辛苦?誰不難練?不是因為玩女生角色祭司就該被人疼愛,而是更該自愛 好祭司難找,好打手又會分寶的打手,卻是更難找! 打手不是機器人,會有情緒,會有疲勞度!一般的打手跟祭司組起來之後 當然想要打的更快,更安全,但是有的祭司就是補一補狀態放一放就說 我想去吃飯;我想去洗澡;我去倒垃圾;我去做什麼什麼之類,然後就跟在打手後面 都沒被怪打就算了,有時候怪物直接打了祭司怎麼拉都拉不回來,祭司回來發現自己死了 卻在那邊裝可愛埋怨說你讓我死掉怎樣怎樣的賠我,這樣的祭司 有何可取? 拿我自己幾個例子: 有次在沙漠有個祭司要跟我組隊,我答應了!他補不多,防禦命中也少 聖靈更是不用說,被怪物打都是差一點點秒殺,我跟他說你這樣太危險了 你去橋上釣魚看電視看漫畫什麼都可以,他就去橋上了,過了一下子,他開始說 這樣經驗值洗好慢,怪了!經驗值洗好慢,沙漠的怪點那麼遠,打手又只有兩個 讓你們掛吸%已經很不錯了,更何況又不認識,是在嫌棄什麼我就不懂了 當然我就直接離開隊伍了,沒多久,另外一個打手也離開了,重新加入我另外開的快組 當個祭司當到被打手拋棄,亂悲哀的! 另外一次在墳場,一樣我開的快組,有個祭司加入了,也不說話 也不找個打手跟,就這樣掛在地下室門口吸%,隊伍裡面有人在反應,我就直接踢了他 過了大約兩三個小時,我看到墳場有人大喊,罵我沒品沒禮貌巴拉巴拉的一堆 一開始我還莫名其妙他為什麼罵我(因為當時我根本不記得我剛剛踢了他) 後來隊友就在隊伍頻道說,哈!他掛網回來,這時候我才想起他剛剛被我踢了 我也不多做回應,隊伍的成員就大喊回應他,你掛網吸%踢你算剛好而已 他居然厚臉皮的說:又沒說不可以!各位看倌,看到這樣 不知道各位心中有什麼感覺 別再說又不是全部的祭司都這樣,我當然知道不是全部的祭司都這樣 我也依然會跟祭司組隊,我只是說出我為什麼不喜歡祭司的原因而已 好啦 開機啦 大伙上線吧XD Z1 黑師傅 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.107.50

08/16 14:27, , 1F
小白是不分職業的.........................................

08/16 14:30, , 2F
掛網超過十分鐘就踢掉啊 通常說要踢的時候人就會出現了

08/16 14:32, , 3F
師傅我的祭司很乖的-0-要帶我去玩

08/16 14:34, , 4F
我是祭司~不要討厭我 >"< 我是暴祭~

08/16 14:38, , 5F
我也是暴力祭, 我喜歡自己打, 只是....我打的比較慢. @_@

08/16 14:39, , 6F
不過最近我的祭司都沒長大 (汗|||

08/16 14:40, , 7F
你的小祭司已經很大了(爆)

08/16 15:05, , 8F
我的祭司也很乖 ~"~ 不過長的非常的慢 60等卡了2各禮拜 ~"~

08/16 15:18, , 9F
我卡在53.....OTZ

08/16 15:58, , 10F
暴祭+1打比較慢...會莫名奇妙被踢 祭司也是很努力長大的!

08/16 18:30, , 11F
嗚~~我也是努力祭司 沒事還幫忙托怪 可是上線都沒人要="=

08/16 18:31, , 12F
害我玩到劍士分身比祭司高等 ="=