我也被盜了...

看板Seal_Online作者 (雞與牛在卡通頻道)時間17年前 (2007/08/01 18:29), 編輯推噓9(1013)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上快十二點掛好釣魚就去睡了 今天早上上班前想看看戰果 沒想到看到帳號已被xxxx... 我心涼了半截 馬上重登,我的一號角色沒有大劍,沒有閃亮亮扁面 我的騎士只剩水晶盾 大略的看了一下 +8 4速扁 +7 10速黑大 +6 10速5防 制服上 +6 2速 制服下 +3 智杖 還有一些小玩具也不見了 身上的錢粗估 3000w (還好昨天有血拼) 盜帳號的人沒有全拿 他留了+6 8速武將全套 他沒有盜銀行和團倉 看來是個不專業的盜帳號人 萬幸的是我裝備和寵物剛好都借人 所以只是小損失 不過...會留在我身邊的都是我自打自點的心血而不是跟玩家買的... 我的心好痛... 被盜的原因我猜是我昨天開foxy 我大概半年以上沒用了,昨天幫同學抓首歌 結果就出事了.... 唉.....陳昇-不再讓妳孤單 這首歌好貴... ---------------------------------------------------------------------- 帳號被盜就算拉,免費遊戲,公司應該不會理我吧 想問大大,我想東山在起 但是身邊剩小丑裝 但是缺顆頭 要把+5 25魔黑帝司匕首.g(攻速型)[金] 賣掉買個+9扁面和普通點的武器好 還是不要用小丑東山在起 我有89雙修劍和85智敏丑 劍士也是缺頭... 請大大給個建議吧. ----------------------------------------------------------- 最後一點小心得 人還是不要鐵齒好 當初我抱著我沒去網咖玩也沒用外掛不可能會被盜的拉的心態 所以掃毒動作很少在執行 現在被盜了,只能自認倒楣 還有我對不起陳昇...被盜這些可以買一張他的專輯了 從今以後我掛網不練功時我一定要把裝備放回倉庫ˋˊ 我不會放棄希望的!! -- http://www.wretch.cc/blog/wasianikiqoo 媽媽有隻雞,媽媽有隻牛, 爸爸覺得很驕傲.他完全不在意! 登登登登登登登 牛!! 登登登登登登登 雞!! 登登登登登登登 雞與牛!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.215.184

08/01 18:50, , 1F
最近盜帳號很有良心 都會留一些東西 讓人在肥...小心

08/01 18:51, , 2F
最近被盜的人都是本尊 分身都無事 反正盜帳號...死- -

08/01 18:52, , 3F
可以申請道具暫返 官網客服中心可以找到相關資料

08/01 19:05, , 4F
申請要錢的阿~整個還要被摳一次 誰要阿

08/01 19:05, , 5F
剛剛線上掃和軟體掃都沒木馬和病毒耶...還有官網安全嗎?

08/01 19:11, , 6F
我覺得應該跟官網有關...我foxy照開照抓...沒事發生

08/01 19:17, , 7F
god bless you

08/01 19:57, , 8F
開foxy 不是不盜 只是時候未到~

08/01 20:02, , 9F

08/01 20:13, , 10F
用小丑賺 快很多 先打普通物品賺水錢拼寶石吧

08/01 21:54, , 11F
不小心用成嘘 SORRY

08/02 03:16, , 12F