[閒聊] 剛剛腦充血

看板Seal_Online作者 (雞與牛在卡通頻道)時間17年前 (2007/07/31 21:43), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我剛剛逛商店,看到一把黑大 +1 +20攻擊 +2速 +2命中 500萬 順手拉,然後就去倉庫領2水3紅 水晶很順利的到+3(廢話XD) 紅寶也很順利的到+6~~~~~!! 超黑皮的,就在團友的慫恿下我領了鑽石 .....我的小黑,變回+3了 Q___________Q 話說我們團最近都在瘋衝裝備 有人昨天衝+7扁面失敗兩次,第三次才過 今天上線,他跟我說他扁面變成+2了XD 大家有沒有啥衝裝小撇步阿 之前是有聽說衝裝前點骰子 是六就會過,不過這一定是芭辣 還有人說在雪山劍魔劍聖那個NPC(忘了"她"叫啥)那邊衝過的機率頗高 我還真的去試.... 不過勒,事實證明運氣才是王道的拉 -- http://www.wretch.cc/blog/wasianikiqoo 媽媽有隻雞,媽媽有隻牛, 爸爸覺得很驕傲.他完全不在意! 登登登登登登登 牛!! 登登登登登登登 雞!! 登登登登登登登 雞與牛!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.215.17

07/31 21:48, , 1F
不要怕 打到鑽石現點!!

07/31 21:56, , 2F
運氣才是王道的拉

07/31 21:56, , 3F
點了現爆!!

07/31 21:56, , 4F
一樓的 現點現爆QQ

07/31 21:56, , 5F
我扁面+8很久了...很想點又怕消失

07/31 21:57, , 6F
好可憐...那當作沒打過再打一顆吧XD