[閒聊] 我遇見鯰姊!!!!

看板Seal_Online作者 (帥又不是我自己說的)時間17年前 (2007/07/27 12:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
有圖有真相 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=shinyhaung&b=13&f=1442520272&p=0 抱歉有點不太清楚 沒想到我可以在z2遇見ㄋㄐ 打了五級的黃金瓢蟲連個水晶都沒掉過 她一來以後馬上打了兩個水晶XDDD 原本想邀請他加入鄉民團的 可是我打字他都沒回話 ----------------------------------------- 希望有找人(非朋友)的指令嗎 不然我想再去參拜一下 五樓要一起去嗎? -- 走了啦!難道你不想要把到正妹嗎?               \    放開我!我還要繼續HATE啊啊啊!       ○︿_      - ┌╮      /友 ○/     /└┘ 再一篇就好!再回一篇啊啊啊!       √\〈霖_ ├┐ | ̄| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.113.231

07/27 12:52, , 1F
鯰姐的id應該是松島菜菜子? XD

07/27 15:45, , 2F
冒昧請問鯰姐是啥- -? 好吃嗎

07/27 21:33, , 3F
你的花苞怎麼還沒進化阿....

07/28 00:10, , 4F
Z2的嗎...我也遇過 加錯我好友XD