[問題] 官網的keyboard程式?

看板Seal_Online作者 (想認識長腿熱褲妹)時間17年前 (2007/07/10 18:06), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
裝了之後,我沒辦法在官網輸入帳號密碼耶 = = " 無論打什麼都只會出現同一個字母(這算防側錄嗎?) 問題是....我沒辦法登入= = 我想改密碼...現在開放了嗎@@" 之前一直說非法登入~被搞到快瘋掉 == 我的帳號(舊帳號)持續被觀察中....之前2服被盜過,新Z3被動過= = 朋友今早起來說他的被盜了.... -- === 只要妳的腦海裡有我的記憶就足夠了...哪怕是1KB.. === ●● ●● I want happiness...I seek happiness ι to cause your happiness... ●● to be your happiness... ) http://www.wretch.cc/blog/iemilk # 我 的 無 名 # -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.120.185.130

07/10 18:10, , 1F
然後我們整群都嚇跑了......

07/10 18:12, , 2F
關掉新注音救可以了-_-;;

07/11 04:17, , 3F
把那個程式移除掉就ok了 我移除掉了 目前 沒什麼問題