[估價] 新手裝...

看板Seal_Online作者 (阿呆)時間17年前 (2007/07/06 10:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1. +3魔法之杖 素質:攻擊力5 魔法力10 AP1% 我 2. +2水晶劍 素質:攻擊力15 必殺4 HP1% 在 3. 制服帽 素質:HP3% AP-1% Z 4. 搖滾菜頭之杖 素質:魔法力10 1 5. 哈比榔頭 素質:攻擊力10 攻擊速度4 命中4 必殺技2 素質:攻擊力5 攻擊速度4 HP2% 必殺技8 6. 藍色.紅色通通樂,蛙鏡<-有用嗎,還是搞笑的 --------------------------------------------------------------- 唔,還有幾個問題想請問一下 大家會寧願擺裝賣(有屬,但又不會很有價)還是拼釣魚? 別人密我時我有辦法像天堂一樣不直接打他名字就回密嗎? 有任務道具該拿去賣還是直接接任務呢? 到底怎樣的裝備才需要留呢? --------------------------------------------------------------- 我還有三個小惡魔翅膀,兩把水晶大劍,有人要嗎XD? 要的話寄站內信給我,我晚點拿給你 話說哪位大大有不錯的屬性水晶大劍呢...可以賣我嗎,囧 感謝看完! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.247.138

07/06 10:34, , 1F
要回密 可以按"End" 在方向鍵的上方 (標準鍵盤)

07/06 10:56, , 2F
謝啦

07/06 12:02, , 3F
看來看去 水晶劍能看 通通樂 進化到具 眼鏡 玩具

07/06 13:25, , 4F
謝謝 囧