我瘋了

看板Seal_Online作者 (無情的淚水= =a)時間18年前 (2006/07/18 12:12), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近一直打不到寶... 養寵也拼不到火雞王 今天一上線... 感覺好無聊... 看了看自己身上的寶石... 兩顆紅寶 八顆鑽石... 想說無聊... 來點裝備好了... 衝+七應該會過幾樣... 結果... 全爆... 整個人就是很囧rz 點完之後... 身上勝兩顆紅寶 兩顆鑽石.. 我就去翻翻倉庫... 看到一件+六武將上衣... 一隻+5鬼爪... 心裡想說... (反正都點光光了...再多點兩樣也不會怎樣) 先拿出+6武將上衣... 抽根煙...按下合成... 把+6武將上衣和鑽石放進去 結果成功 (大驚...點點看+5鬼爪好了) +5->+6成功 (特驚!!!剩一顆鑽石...我點) +6->+7成功 (狂喜...再買鑽石點下去了啦) 於是我跑到樂園鎮買了一顆鑽石 心臟越跳越快 +7鬼爪放上去...鑽石一並放上去... 喔!!!!!!!!!! 天哪... 您是在整我嗎... +7鬼爪過了耶... <囧> 難道說... 這就是人蔘呀....(茶) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.234.133

07/18 13:32, , 1F
有得必有失 這就是人蔘阿孩子~

07/18 13:56, , 2F
分紅阿= ="

07/18 19:37, , 3F
爆裝? 你還未夠班 (煙)

07/19 23:00, , 4F

07/20 00:27, , 5F

07/20 07:20, , 6F