Re: [活動] 中華民國童軍參加「2010年中日韓羅浮國 …

看板Scout作者 (不問歲月任風歌)時間14年前 (2010/05/21 23:41), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
目前為止還沒有夥伴報名,所以我想我跳出來回這篇文也是很合理的事XD 請各位板上的兄弟夥伴幫忙向自己的群團宣傳一下吧 (有興趣的板友也可以找我連絡,我天天24hrs掛在ptt上) CJK Project應該是進入門檻最低的國際活動 同時價格也不算太貴,希望有興趣的夥伴能盡速向總會投遞報名表 在計劃過程中,除了例行的學校服務和社區服務 也可以藉此了解菲律賓的其他面向,同時共同參與NGO跨國合作的過程 並進一步比較探討國內外服務活動的異同之處 我認為是非常有意義的事情 有任何問題都歡迎在板上提出,或來信也行 非常感謝! -- 輕提溼了的擺摺 鐵道本土文化 ˙ 過去的質量是否相彷? 政治評論 · ﹒ 旅行﹒· ﹒ · ﹒ 社會議題 · ﹒ · ﹒ ˙· ﹒ 生活手記 ﹒ · 或者妳底河夜得太晚 篁山之子 打貓書客的少年浪漫夢 · 一切都秘密得如揚髮的風 http://wonderverge.blogspot.com/文學· 詩作 起了些我篝火的火星█▇▆▅▄▃▂▁▂▃▄▄▅▆▇▆▅▆▇█ █▇▆▅▄▂▃▄▄▃ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.198.208

05/21 23:57, , 1F
我會盡快繳報名表的... >"<

05/21 23:57, , 2F
有興趣的夥伴們趕快報名唷! CJK很有趣的~!!

05/22 02:07, , 3F
咦 我記得以前CJK是限定授銜參加 我記錯了嗎 XD

05/22 02:58, , 4F
那應該是別的活動啦XD CJK只要有三項登記就能報名喔!