討論串不要隨便牽手,更不要隨便放手
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者Gyun (摩可拿)時間14年前 (2010/05/25 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
來源:http://0rz.tw/Dvgfa. 大家常常都有感情上的困擾. 大部分不是出自於星座的錯. 而是個人習性的害了自己吧. 剛看了一篇不錯的文章. 跟大家分享一下囉!!. 不管你有沒有男朋友,有沒有女朋友,都過來把它讀完,寫的真是那麼回事. 你發覺了嗎?. 愛的感覺,總是在一開始覺得很甜蜜,
(還有1526個字)

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者thepilot (喇賽第一名)時間14年前 (2010/05/26 03:01), 編輯資訊
內容預覽:
上略. 看到這篇文真是心有感概... 只回應我覺得比較有問題的點,其他的請參照原po的文. 剛好不久前我結束一段感情和這個情形很類似. 我想每個男生在追求一個女生時對於女方的適當撒嬌是沒問題的. 以這個例子來說,我前女友也是很喜歡吃蝦. 對我來說其實這也沒什,反正對男女朋友好不是天經地義的嗎?. 於
(還有1539個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者dogora (虎)時間14年前 (2010/05/28 13:13), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文真是心有感概。. thepilot大的文章我恰有一些想法:). 感覺不久前結束的一段感情很辛苦吧!. 原PO想強調的是想法態度的轉換會達成不一樣結局的想法。. 我想應該不會因性別而有所不同。. 還是因為角色性別的關係被誤會成:是男人就要等女人?. 也有些人覺得遲到本來就是不應該的,(況且文
(還有1067個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者thepilot (喇賽第一名)時間14年前 (2010/05/28 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
還是要說一下,這個例子不是蠍女,蠍女是我目前想追的. 所以才逛到貴版來,看到了有感覺的文並且回一下這樣XD. 其實我對於原文中那段遲到沒什意見. 當然啦,任何人都討厭對方遲到,而能妥善的處理當然是最好的了. 我會回"用在女生身上是否也適用",只是因為文中是舉男生遲到的例子. 而我回文部份其實一直在強
(還有1154個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁