討論串[討論] 對異性好友會好到哪種程度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(9推 2噓 11→)留言22則,0人參與, 6年前最新作者sars8522 (YYD知道他有暴力傾向)時間6年前 (2018/01/05 01:39), 6年前編輯資訊
內容預覽:
怕被認出來晚點自刪XD. 跟蠍男認識了一陣子. 他曾經說過他沒跟一個女生這麼好過. 幾乎什麼都聊. 但他對自己過去的感情卻很保留. 他有時候很貼心. 會記得我的生活習慣. 撒撒嬌也會幫我送宵夜. 心情不好的時候陪我講很久的電話. 或者陪我去我想去的每個地方. 但有時候又會說一些很負面的話. 撒嬌對他
(還有482個字)

推噓9(9推 0噓 8→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者Frozen888 (Olaf)時間6年前 (2018/01/08 06:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 大家好 想借題問一下蠍子們的看法。. 我跟蠍男是同學,. 剛認識的時候蠍男和另一個男生同學很好,. 當時不斷的可以感覺到蠍男想認識我並且想變得更熟,. 因為跟他們兩個很有話題,漸漸的就打成一片,. 後來是幾乎每天三個人一起聊天吃飯。. 再來的階段就是跟蠍男又更熟了,. 很常單獨聊天聊五六
(還有629個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者linevelyn時間6年前 (2018/01/12 00:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 手機po文請見諒~. 很久沒上蠍版了看到這篇想到一兩年前的蠍男. 就順手回一下. 自己本身是蠍女. 先講一下我自己的底線. 和異性的距離會比較近(不是整個人貼上去的那種). 頂多就拍背打鬧一下. 不會有太超過像是擁抱之類的. 以上僅限於單身的時候. 至於蠍男呢. 我之前有遇過一隻. 跟
(還有1082個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者Frozen888 (Olaf)時間6年前 (2018/02/19 15:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
大家好. 距離上次po文快一個月 想要再補充一下我最近的事情讓未來有類似情況的人參考~. 這一個月來我和蠍男還是很要好,. 會一起吃飯逛街什麼的,聊天也是可以不間斷,. 但我明顯感覺他的心不在我身上,. 他總是講他的事給我聽,他的全部都會分享給我聽,. 但他已經不像剛一開始認識的時候會一直對我的事情
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁