討論串[養蠍] 傲嬌個屁呀!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者naruisi (naruisi)時間9年前 (2015/02/24 18:19), 9年前編輯資訊
內容預覽:
╮(◥████◤ω◥████◤)╭. ●-●. 以上提供的愛心墨鏡款式,請自取。. ---------------------------------. <手機排版請見諒>. 我是雙子 他是蠍子. 因為比較遲鈍,有時會被他念個幾句. 昨天--. 他睡前洗完澡打來. 他(A):想跟你聊聊. 我(B):
(還有210個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者lulalalulala (大家好我是嚕啦啦)時間9年前 (2015/02/25 00:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
蠍男真的超傲嬌阿阿阿阿. (共鳴XD. 我是蟹女. 我家蠍男真的超級傲嬌. 可是也超級可愛的. 以下有幾個傲嬌小事件. 1.中午幫蠍蠍送便當到班上. 蟹:親我一下~~. 蠍:不要. 蟹:拜託嘛~~~. 蠍:不要. 蟹:好吧..(轉頭要走. 蠍:(親上來. 蟹:>\\\\\<. 2.蠍蠍上禮拜出國前.
(還有522個字)

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者beeeemo (Beeeemo)時間9年前 (2015/02/25 00:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
花哈哈哈哈哈. 看到這個標題. 又要來放閃一下了. 我是個喜歡收到滿滿字的卡片的人. 跟蠍老公在一起一直以來. 逢年過節總是會盧他說 好想要卡片噢~. 他每次都是說. 「我很忙妳知道嗎」. 「哪有30幾歲還在自己做卡片又不是小男生」. 各種傲嬌各種理由. 但蠍老公在節日還是會抱抱說寶貝對不起老公在忙
(還有538個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者n761103 (Brownie)時間9年前 (2015/02/27 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
哈~我蠍女,但這段也很像我和我家牛男的對話. 尤其是這幾天,已經三個禮拜沒見面了. A: 我 B:牛男. (手機鈴聲響了~~). A:喂,幹嘛? (和牛男交往七、八年,熱戀期早過了). B:沒啊,不能打給你喔?. A:我又沒講!怎麼了?. B:你現在在做什麼?. A:在用電腦上網. B:是喔,你在忙
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁