討論串[舉尾] 遠距離戀愛
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-4(10推 14噓 26→)留言50則,0人參與, 最新作者sker2222 (小烏龜)時間10年前 (2014/06/18 11:33), 10年前編輯資訊
內容預覽:
內容很簡短. 我想問的是蠍女們都會不想去外地跟另一半打拼嗎. 想要對方下來,可是又不願意. 就算有結婚的打算也是這樣嗎. 雖然我知道蠍女們都是自私居多. 但是就是沒有辦法通融嗎. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.
(還有169個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者hasina91 (H)時間10年前 (2014/06/18 16:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 會回這篇文章,是因為對於"自私"一詞頗有微詞,. 當你指著"蠍女大部分都很自私"的時候,. 在我看來,你也沒有多大方。. 是人都很自私,當你一隻手指頭指著別人的時候,別忘了有四隻指著自己。. 先不管蠍女是否自私,. 你應該明白的是,這個女人,這個你有以結婚為前提交往的女人,. 有什麼樣
(還有181個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者takki1987 (:)。)時間10年前 (2014/06/18 20:36), 10年前編輯資訊
內容預覽:
看到這標題我忍不住回一下.... 第一,剛前面有版友提到.... 蠍女不是願不願意,而是值不值得。. 我認為蠍子在談戀愛跟婚姻邁入下一步時,. 她會經過(包括我)嚴格的考量與評估。. 1.這人,我真的要嫁他嗎?他真的是值得我託付終生走下去的人嗎?. 2.如果我從現在這樣安穩的狀況,突然間跳到下一個我
(還有575個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jack951 (樂)時間10年前 (2014/06/18 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
看完原po的問題,又看到各位蠍女發表的文章,除了贊同,還是贊同,且我也想說一下我的想法。. 1、關於「自私」. 其實除了覺得人類本來就自私又無關星座之外,. 我覺得,原po應該是很不成熟的,據你的意思是覺得蠍女跟你一起到你所在的城市一起工作比較好,且因為蠍女不太願意所以這樣的蠍女很自私。. 但你有沒
(還有354個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁