討論串[蠍蠍] 我真的很努力不想踩雷
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(12推 1噓 20→)留言33則,0人參與, 最新作者emilyang (be happy)時間10年前 (2014/05/19 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
[對象]:蠍男A型 我是蠍女O型. [你/妳們的關係]:情侶. ---------------------------------------------------------------------. [你/妳的問題]. 已經交往了兩年,這中間大小吵不斷. 前期都是我想分手,但即將屆滿一年之前,
(還有2454個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者pearl0108 (珍珠梨)時間10年前 (2014/05/20 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
妳好:). 抱歉本來想推文的,但發現想說的有點多,. 所以決定回文給妳。. 看完文章後,感覺就像板友推文一樣,. 覺得妳很委屈,也很心疼,. 也覺得這樣不對等的關係其實是難以維持的,. 可是多想了一下,我想說的是,. 他會有這樣的反應是不是或多或少妳的行為與表現也有影響到他呢?. 看起來他很直接點出
(還有698個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者LFA1201 (寧靜)時間10年前 (2014/05/20 16:25), 10年前編輯資訊
內容預覽:
這是我最近跟蠍男的對話. 蠍男/魔女. ===========================. 蠍男:你為什麼不.... 我:因為.... 蠍男:你總是有一大堆理由!. 我:你問為什麼,我當然就會回答因為甚麼甚麼甚麼,. 你不想聽解釋就不要問我為什麼,. 你又要問,又不聽我說. 你只是想罵我而已嘛
(還有1810個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者mentine (Oo果汁oO碼:)時間10年前 (2014/05/21 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我寫的是勸分開的,不是勸合,所以..... 我想先問問原PO,原本想分手的怎麼後面又不想分手了?. 我推測你應該知道,動不動就對蠍男說要分手,這顆炸彈/地雷,已經埋下了。. 現在只是導火線引爆,我其實真的覺得既使你有心要挽回,男方應該想要放棄了。. 文中描述其實都是小事情,對於彼此個性或是習慣不合爭
(還有557個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁