討論串[討論] 蠍子們都怎麼跟雙子相處啊??
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓31(31推 0噓 22→)留言53則,0人參與, 最新作者lovelove333 (小兔)時間10年前 (2014/04/22 14:13), 10年前編輯資訊
內容預覽:
想問大家都怎麼跟雙子相處啊??不是愛情而是友情面喔!. 我是蠍女,目前遇到了幾個雙子女都相處得很累啊.... 一開始跟她們還蠻談得來的,可是時間一拉長,會發現跟雙子. 女生活步調會很不合...... 至少我遇到的雙子女就覺得靜靜的在咖啡廳談心真是要她們命的痛苦. 最重要的我會覺得雙子們一旦遇到更有時
(還有365個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者domin (無解)時間10年前 (2014/04/23 17:04), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是雙子女,最親密的同性和異性知己都是蠍子。. 同性的這位交情十幾年,學生時期天天一起上學放學,無所不談,. 出社會後雖不常相見,但都把彼此放心上,在關鍵時刻都會出現,這種默契難能可貴。. 異性的這位,想當年第一次出遊還不熟的時候,討論到星座問題,. 他劈頭就說:「我最討厭雙子座,尤其是雙子座的女生
(還有289個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者BLEACH (逃亡途中)時間10年前 (2014/04/23 18:12), 編輯資訊
內容預覽:
每個星座都有成熟跟不成熟的人,. 例如蠍子有幼稚蠍、成熟蠍、中年蠍(?)、老年蠍(?!). 雙子座也是。. 心智年齡成熟的雙子女,通常不會造成太大的問題,. 例如在大學時期,就遇過一個很照顧我的雙子學姊。. 但是心智年齡不夠成熟的雙子女,根本就是. 100%的Trouble Maker。. 每天吵著
(還有440個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者blondek217 (救人第一)時間10年前 (2014/04/23 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
看到妳這篇真是勾起我不少傷心往事. 在我30年的生命中,只有遇過一個雙子女. 就一個,就把我搞得遍體麟傷. 那是在我還在讀書的時候. 同寢室的雙子女常常在我面前抱怨某某室友. 然後在我背後對那個室友說我壞話. 再來是忽冷忽熱的問題. 本來還好好的,看她和別人說說笑笑,然後突然就變臉!. 想說她怎麼臭
(還有1073個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pocketmoney ($$棉花糖)時間10年前 (2014/04/25 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠍女,但其實我想幫雙子女講點話(沒錯雙子男還是很糟糕XD. 記得高中時我也因為遇到一個心機超重的雙子女. 大家都說天蠍心機重可是我們沒有害人啊嗚嗚雙子明明更恐怖. 所以往後一聽到:「我雙子座!」. 立刻先扣個50分再說. (大家應該也都很懂天蠍座自認看人很準 所以一旦在心裡認定就滿難反轉的).
(還有442個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁