討論串[舉尾] 我該怎麼調適自己的心情??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者s9523752 (Wayne Chang)時間10年前 (2013/08/10 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
來這裡問問各位蠍男. 各位的心情是怎麼調適的呢?. 故事. 我的女友是射手座的. 我和他發生了好多好多的事. 也經由C大的解說讓我了解了她在想什麼. 但是每當我看到她在和那頭豬公在電話中有說有笑. 就莫名的妒火燒心. 昨天他和那頭豬公臨時有約. 他就打電話給我說他等等會回來換衣服. 我聽了事情的始末
(還有1043個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者yaobj (michael)時間10年前 (2013/08/10 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
WELL 容我罵你一聲~你是為了愛整個腦袋裝水泥,還是等著看你女友一步一步. 的被貸款的理由吃掉?!你怎麼把你自己搞到連反制的力氣都沒有?. 1.男人該硬就要硬起來...是什麼事一定要貸款? = =|||. 可不可以不要貸款了?你的能力有辦法負擔解決問題嗎?. 2.如果大叔是你,才不管什麼星座是射手
(還有278個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者s9523752 (Wayne Chang)時間10年前 (2013/08/13 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
先回以下推文. 我也很擔心這件事.... 我有這樣問過他 可是他根本當耳邊風= =. 嗯...不會吧T.T. 你太壞了啦!!!!. 怎麼辦...我也這麼覺得...可是講不聽阿><. 唉唉...她真的很單純@@. 是喔~~~姐姐你好~~~XD. 接下來 向各位回報一下現在的狀況. 這兩天是情人的日子.
(還有1642個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cat0202 (cat)時間10年前 (2013/08/14 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^我也是死要錢的射手座耶. 為什麼要甘心=___=+. 不過看你的文章你女朋友腦波很弱. 傻乎乎的 不會保護自己. 還借錢給那個一相處就知道怪怪的男人. 我想你那位小天真女友應該只是衝著他跟你生日只差一天. 就很有義氣地相信他
(還有342個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁