討論串[養蠍] 天蠍男分手有機會復合嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cooltai2 (海苔)時間11年前 (2013/06/30 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
我男友是天蠍座. 昨天他和我提分手. 本來約了要見面 把鑰匙拿給我. 但我昨天把他FB 刪了. 他就大怒. 說以後都不見面了 為何?. 難道是他還喜歡我. 我實在不想再FB看到它以後交別的女友. 所以才這樣. 我和他解釋 它氣炸了. 這代表什麼?. 我們還有機會嗎?. ╮(◥████◤ω◥████◤

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 最新作者kanokazurin (我既是葉教授,也是博士倫)時間11年前 (2013/06/30 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
先建議妳怎麼作好了. 不知妳怎麼跟他講的. 聯絡方式沒有全被切斷吧?. 沒有的話 建議不聯絡三天. 三天後 傳簡訊給他. 大意是妳覺得這樣作很對不起他. 因為妳無法承受分手後又看到他跟其他女生好. 但這樣不告而別的方式很差勁 妳也反省了. 希望他可以體諒妳 不要生妳的氣. 不管最後是當情人或朋友.
(還有199個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者cooltai2 (海苔)時間11年前 (2013/07/14 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
參考了多方面的建議 我給他時間 不連絡他. 星期一: 他主動聯絡我 說考慮給我們的感情再一次機會. 我說: 你回來 我當然開心 但我希望你是想清楚的. 因為我也害怕再一次分手. 他勃然大怒說我高姿態 說我們不可能再復合了. 我說: 我很愛你 沒有意思要惹你生氣. 文字訊息很多誤差 如果願意 可以見面
(還有19個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者kanokazurin (我既是葉教授,也是博士倫)時間11年前 (2013/07/14 16:36), 編輯資訊
內容預覽:
首先 先稱讚妳在整個過程中應對得當. 心態就是如此 永遠穩定理性. 文中也可看出. 他個人自尊是比較高的. 脾氣也硬. 對於這種類型的人. 妳需要丟出個餌 不能直接讓他吃完. 見到面後. 只要他跟妳提到復合的事. 妳就情緒穩定但略帶哀傷的跟他說. 說妳真的很想好好的跟他走下去. 可是妳們目前只剩下對
(還有343個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁