討論串[討論] 天蠍要怎麼樣才能放棄一個人
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 13→)留言32則,0人參與, 最新作者yahoody (A-RON)時間11年前 (2013/05/24 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠍子,追一個女生已經快五年了,其中被打槍了兩次,但還是維持好朋友關係,雖說是好朋友,但實際上也沒有很多話可以聊,但就是放棄不了,最近又因為要一起準備考試而成了樓友(一群朋友住一起),又因為種種原因兩人變得尷尬。種種顯示我們兩個以經回不去了 ,但我就是放棄不了,有沒有曾經有過經驗的蠍子可以教我怎樣

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Abyss (紅袖添香夜讀書~)時間11年前 (2013/05/24 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
拍拍~. 記得看過蠍版一篇文章 #19ziBNbo. 裡面vinita大大有提到一段話. 「要堅持,很簡單,因為就是喜歡. 但是要放棄,也不會很困難,如果你對我沒意思,. 或是我們身份真的差距太大,. 或是,你踏到我的自尊心. 那麼,要放棄並不是一件難事 」. 雖然我不是蠍子~. 不過這段話對我幫助

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者Amour21 (小愛21)時間11年前 (2013/05/25 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
Hi你好 我有相似的經驗(可搜尋我的本版文章). 我認為天蠍對看上的標的物真的非常非常執著!!= =. 所以完全能了解你現在的情況啊(淚)(握手). 我的情況是 我是女生 告白後被打槍(對方有交往多年的女友). 但我就是無法死心 每天噓寒問暖送小東西 像個對正妹死纏爛打的宅宅. 維持紅粉知己的關係
(還有497個字)

推噓9(9推 0噓 18→)留言27則,0人參與, 最新作者larcqoo (我愛L'Arc~en~Ciel)時間11年前 (2013/05/25 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思原文刪光光. 看到原PO的文章真的是心有戚戚焉啊....... 小弟也是那種愛到卡慘死的那種人. 常常會希望對方給你一刀斃命,但是真的被刀砍下去後就和"巨人"一樣馬上就復原了!?. 除非砍到我的死穴,讓我完全消失了我想才會真正地放棄吧....... 這個經驗也好幾次了,很愛的時候真的會放下自
(還有613個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者facet (妹妹是隻大笨狗XD)時間11年前 (2013/05/25 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 借這個標題也來抒發一下心情. 天蠍只要愛上了就會很堅持. 不管是客觀上的環境因素 還是主觀上的兩人相處 唉. 只要有一點點希望都會不放過 勇往直前. 只要對方希望的喜歡的 自己可以配合就去做. 只要對方開心我就開心. 即使在親朋好友的眼中跟著傻子無異 還是會無私的付出下去. 要清醒真的
(還有163個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁