討論串[心情] 快被蠍男不加修飾的言語 傷的體無完膚
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 45→)留言61則,0人參與, 最新作者ggtouch (恰恰)時間11年前 (2013/04/11 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
這是我第一次發文 表達不好請大家多多見諒. 我跟蠍男在一起快兩年了. 我們認識不到一個月 就在一起了. 但交往一個月後 他就去當兵了. 還去遙遠的外島. 也許因為我們沒有經歷過熱戀期就遠距離. 所以我沒有太大的失落. 但還是每天很想他 想到都在哭. 剛開始在一起時 那時我剛工作. 他等當兵 會不時傳
(還有1008個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者aaronlove (*~倫)時間11年前 (2013/04/12 00:21), 編輯資訊
內容預覽:
hihi...想跟你說一下我的想法. 我家老爺天蠍. 我牧羊. 我們差6歲. 先說一下. 我家老爺的工作是苦命的工程師. 也是常常早晚班輪替. 說實在沒有上過這種班. 不能體會這種班的辛苦. 至於我跟我家老爺. 原本住對面. 但是現在遠距離 我在北他在南. 通常我都聊line .... 兩天一通電話
(還有288個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者domin (無解)時間11年前 (2013/04/12 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
不知道身為蠍眷來講蠍子適不適合,不過我覺得原po的蠍子和我認識的不太像. 我認識的蠍子很多是可以細水長流很有耐性的面對情人的人(男女皆如此). 一旦這蠍子是真心很愛伴侶的,他會見色忘友,也會在疲累的時候願意讓對方黏. 就算不主動,也不會拒絕對方,還是會把多數時間分配給情人,只要他認定這個人的話. 而
(還有416個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者eusis (猜心)時間11年前 (2013/04/12 17:12), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠍眷 第一次發文. 身為蠍眷已快滿8年 要邁入第9年了. 在這8年的過程中我大概1~4年都處於原PO的情形. 就是我很黏他 他不太會主動找我 希望有自己的空間. 那時候我們每天見面(因為住很近)周末也黏在一塊 電話照三餐打. 總之就像橡皮糖一樣 很恐怖. 我也常常問他 為什麼都我主動找你你都不找
(還有667個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁