討論串[心情] 1120生日快樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者MinChuan (銓)時間11年前 (2012/11/20 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
本人:要作筆記,標一下日期,今天幾號?. 同學:20號阿,不是你生日嗎?FB上面寫的阿~生日快樂阿哈哈. 本人:喔?是喔...謝謝冏>". PS:說我是裝死,其實也不是,我自己超容易忘記今天幾號.... 因為我只覺得我只要記得今天星期幾上什麼課和有沒有放假就好了XDDDDDDD". --------
(還有875個字)

推噓21(21推 0噓 5→)留言26則,0人參與, 最新作者totemist (totem)時間8年前 (2015/11/20 00:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回顧了去年一年:. 從結束一段戀情到展開新的戀情;. 從近距離戀愛轉變成遠距離戀愛;. 從懵懂學生即將變成勞碌上班族。. 有得有失,有歡笑有淚水。. 不論發生了什麼事,現實不斷將我們推往未來。. That's life~. 祝各位跟我一樣在1120這天生日的蠍蠍們,生日快樂!!!. P.S. 在生日
(還有28個字)

推噓30(30推 0噓 4→)留言34則,0人參與, 最新作者totoro132 (totoro)時間7年前 (2016/11/20 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
先祝福各位蠍子們生日快樂!. 今年,一個人過!. 五年多的感情結束了,恢復單身恢復自由,努力學習與自己獨處,再也不願把一個人看得這麼重!. 對於家人、朋友、情人間總是想很多的個性,何時才能改掉!多替自己想想吧,用不著在意他人想法!. 期許自己可以變得更好,遇到對的人,開心的迎接每一天!. 祝福大家,

推噓11(11推 0噓 0→)留言11則,0人參與, 5年前最新作者tapir1022 (小貘)時間5年前 (2018/11/20 16:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
為了替蠍慶生,燒了好多腦細胞. 一次次的慶祝,內心就像打仗一樣. 想把每個環節做到完美. 真正到了生日這天. 反而平淡許多. 看到你的笑容這麼可愛放鬆. 覺得一切都值得了:). 祝1120的大家生日快樂. 新的一歲平安健康、找到把自己捧在手心的人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁