討論串[閒聊] 蠍男什麼時候會想婚呢?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 42→)留言52則,0人參與, 最新作者firsta (貝貝)時間12年前 (2012/01/22 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
之前也問過類似的問題. 不過最近疑惑越來越強烈了~~. 我家蠍男已經31歲了 交往一年半左右. 依舊感覺結婚應該不在他的人生規劃中. 可是他是真的對我很好. 像是之前我這邊出了一點緊急的狀況. 他馬上就借了1萬五給我. 而且說沒有要我還 不還沒關係 因為我需要幫助. 過年還包了五千元紅包給我要我吃營
(還有540個字)

推噓9(9推 0噓 43→)留言52則,0人參與, 最新作者chillheart (寒)時間12年前 (2012/01/22 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
我家蠍男是有過一段婚姻紀錄,但現在已經39歲啦 >"<. 目前交往一年左右,可是我也到適婚年齡了(我小他12歲)。. 他沒無名、沒臉書,生活單純,有見過他父母了,. 我想他父母應該也有在催婚,只是我不知道他什麼時候會想結 QQ. 之前我經濟有困難也是他一直幫我,跟他借了兩萬五,. 還了一年多才還完,
(還有57個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者qqking2134 (或許我該考慮寫成劇本)時間12年前 (2012/01/23 03:17), 編輯資訊
內容預覽:
讓我這個半蠍男來思考看看 (因為很久以前曾經是天秤座 後來10/24才變天蠍). 我71年次. 兩年前 其實結不結婚 對我來說沒有很一定 差別只在於要傳宗接代. 不是不負責任 也不是不愛她 更不是不想跟她廝守終生. 只是覺得這樣的生活也很好(當時跟前任女友交往進入第四年 她小我四歲). 所以我也覺得
(還有284個字)

推噓19(19推 0噓 14→)留言33則,0人參與, 最新作者b9350325 (石頭兔)時間12年前 (2012/01/23 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
關於結婚. 我借題發揮一下. 我家蠍王子. 今年29歲. 我剛剛27歲XD. 我跟他在一起半年而已. 王子跟他前女友在一起8年. 聽王子說他們在後期吵吵鬧鬧. 前女友每兩三個小時都要打電話來跟他吵架. [因為他那時候在普考]. 說他不在乎她啊. 都不陪他......之類的. 然後最後吵到後來. 前女
(還有397個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁