討論串[蠍蠍] 自以為的諜對諜
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者powerplay (凱漫)時間12年前 (2011/11/22 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
[對象]:蠍男/蠍女. [你/妳們的關係]:friend. ---------------------------------------------------------------------. [你/妳的問題] 想了解她的想法. -------------------------------
(還有1045個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者wamgern (嘩啦啦~!)時間12年前 (2011/11/23 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
會交代以前的戀情 對蠍子來說就有點分享內心了. 好感度有加分. 戲謔性的威脅. 會打探你的底細. 手工作的小禮物 整個有戳到點!. 很重視她的朋友. 簡單來說 只跟另一半出去跨年 但是如果你約的出去的話 那你是...?. (快約吧!!!). 好姐妹都在催了~. 給我的感覺是 請快點佈局 衝了吧~.

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者powerplay (凱漫)時間12年前 (2011/11/28 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
11/28. (1). 今天蠍女在上班問我一個問題. 蠍女:為什麼星期五你會找那間餐廳呀. (她指的是2號的晚餐). 我:就之前我升職的時候 在那邊慶祝的呀. 覺得還不錯吃. 蠍女:你跟誰去的呀?. 我:就一群朋友呀. 蠍女:....一定都是小妞. (她常常說我異性緣很好.... 是吃醋嗎XD).
(還有230個字)

推噓3(4推 1噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者powerplay (凱漫)時間12年前 (2011/12/04 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
------------------------------------------. 真是對不起各位廣大蠍板的鄉民..... 我失敗了....囧. 我還是沒有衝(因為一些原故). 不過也從她姐妹掏那邊得知. 她覺得我太"被動"了. 應該是指我不夠主動吧:(. 我會再努力的0.0. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁