討論串[舉尾] 請問蠍女
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者natury (orz)時間13年前 (2011/06/05 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
如果有人說希望跟蠍女交往,. 而蠍女的回覆是先當朋友,等感覺到了再交往。. 這是委婉的拒絕還是是有機會呢?. 如果是其他女生(非蠍女)是否代表不一樣的意思?. 請幫小弟解惑 ~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.162.245.125.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者annavivi (HET)時間11年前 (2013/02/23 23:21), 編輯資訊
內容預覽:
我的話,. 拒絕就是沒有喜歡,但不表示不能當朋友。. 能繼續維持友誼關係是因為沒有感受到太大的威脅性,. 可能因為對方告白很婉轉,也可能是因為真心當對方是好朋友,. 而且表示還信任對方,但這不代表就是給對方希望,因為拒絕就是拒絕了。. 如果對方不肯死心,又再次追求或有奇怪的舉動,. 不想傷害對方的話
(還有67個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者GoroZaizen (zaizen)時間11年前 (2013/02/25 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天和蠍女分手,主要原因覺得對方不是很體貼及主動. 都是自己在唱獨腳戲覺得累,所以就提了分手. 蠍女就說以後當普通朋友,我也說可以阿,那目前就這樣了. 結果掛上沒多久就馬上FB被封鎖兼刪除. 那意思是??連普通朋友也不是了嗎??. 她算是蠻典型的天蠍座女生,所以天蠍座女生常會這樣嗎??. 請教各位

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者kmlokmlo (guo puff)時間8年前 (2015/12/11 14:07), 8年前編輯資訊
內容預覽:
想請問蠍女。會討厭忽然的告白嗎?. 事情是這樣,是我同事,認識一年,後半年才熟悉,不知不覺有好感,因為是個好女孩,會聊賴,大部分都是我開話題,只有公司的時間出去吃過5,6次飯,然後因為是業務人員的關係,所以晚上沒什麼在約,那因為雙魚的我,很堅持要死個痛快,所以想告白,但是優柔寡斷一直在影響我,所以我
(還有139個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 1年前最新作者ChunHK (Peace)時間1年前 (2022/07/08 17:23), 1年前編輯資訊
內容預覽:
以下文長並涉及女女,請包涵. 我和蠍女是同事,住得近如果班表有遇到會一起下班. 之前疑似有曖昧但她忽冷忽熱於是我就沒有放在心上. 想說可能自己想太多. 上個月因有人挖角我心煩要不要換公司,跟她提了這件事. 她說如果我確定要辭職一定要通知她. 過幾天搭車時我跟她說已經寫好辭職信,但還沒遞交. 我想先告
(還有1210個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁