討論串[心情] 鐵支蠍站出來啦 今天是屬於我們的節日
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jack0742963 (所長)時間13年前 (2010/11/11 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
終於讓我等到生日啦XDDD. 雖然雷射期中考 .... 雖然前一天工數考0分.... 雖然前幾個月單身了. 雖然上個月知道前女友也找到自己幸福了. 但是 一年只有今天是屬於自己獨一無二的節日. 友酒陪醉 有菸陪點 大家一起歡樂吧~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ym771111 (嫚)時間13年前 (2010/11/11 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
生日快樂我對自己說~. 期中考週生日真的很悶呢. 又加上失戀..... 還真悲慘的生日. 不過今天生日的蠍子,大家都要幸福快樂喔!!!!. --. 我的無名. http://www.wretch.cc/album/ym771111. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者rakeli (NEWS)時間13年前 (2010/11/11 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
同是鐵支蠍的大家生日快樂~. 覺得生在鐵支日實在是超獨特又超幸運的哈哈. 雖然上了大學以後發現生日在期中考週. 不過還是要開開心心的過!!. 祝大家期中順利XD. 剛剛朋友用MSN語音自彈自唱祝我生日快樂. 實在是亂感動一把的:). 接下來的24小時都要開開心心的過喔!!. --. ██◣ ███
(還有174個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者pricekin (princekin)時間13年前 (2010/11/11 01:47), 編輯資訊
內容預覽:
耶~~~!!!!. 生日我最大~~!!. 今天去唱歌 唱到聲音都可以鵝鵝鵝鵝鵝鵝的笑了XDDD. 雖然聽說大陸那邊稱11/11為光棍節=''=. 沒男友是因為這天生的關係嘛XDDDD. 願望就是隨時隨地可以心想事成囉 (超級貪心的XD). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F
首頁
上一頁
下一頁
尾頁