討論串[養蠍] 惹蠍男生氣了,該怎麼辦 ?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 46→)留言55則,0人參與, 最新作者lucicat (cat)時間14年前 (2010/01/20 09:45), 編輯資訊
內容預覽:
今天惹我家的蠍北鼻生氣了,是我不對,也是自己的問題 /_\. 可是我現在完全不知道該怎麼處理..嚇得想躲起來 >"<. 希望各位蠍蠍能幫我一下 ... 事情是這樣的... 我跟我家蠍北鼻一直有個問題... 我們是不常見面的遠距離..所以大半的相處時間靠得都是電話... 每天晚上睡前都會講電話...
(還有1351個字)

推噓6(6推 0噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者allenjeffery (Suite Chic)時間14年前 (2010/01/20 10:16), 編輯資訊
內容預覽:
原po你最近發生的情況 剛好我也有遇到 我是一個蠍男. 講講我對於這種事情的看法吧. 我最近也發生這樣的情況 打去都睡死 我當下的感覺是. 雖然我可以體會甚至是了解為什麼. 但是還是會在乎說 到底對方有沒有想我然後願意和我講講話. 再加上你說這是兩人之間之前都必做的事情 換言之 打電話其實不僅僅是習
(還有1390個字)

推噓4(4推 0噓 28→)留言32則,0人參與, 最新作者darimgh (草草)時間14年前 (2010/01/20 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪~. 個人覺得拉@@. 感覺你好像整個生活都很忙碌. 變成都沒有好好跟蠍男好好相處好好講個電話的時間. 工作回來真的很累 有時可能回來就倒地了. 那你要不要試試看以後主動一點. 早上起床一小通. 中午休息一小通. 晚上回來再一小通. 分三批搞不好你就不會常常因為睡著倒地不起了0.0. 蠍男就
(還有864個字)

推噓27(27推 0噓 8→)留言35則,0人參與, 最新作者kazekami (封痕絕戀)時間14年前 (2010/01/21 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
『不要不理我...』. 問蠍能有幾多愁,洽似一壺頂級二鍋頭!. 離題了...Orz. 愛裝冷漠、耍酷的蠍男們,. 內心雖然柔情似水,. 不過有哪幾個會這麼坦白的說出這句話勒?. (五樓你不用舉手了!以下推文舉手當做沒看到~"~). 話說蠍男好像都很不喜歡另一半沒接電話,. 廣大養蠍版眾們應該會深深覺
(還有1051個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁