討論串[心情] 你喜歡我嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者aj422502 (面具。)時間14年前 (2009/12/03 03:06), 編輯資訊
內容預覽:
到底該怎麼做...我已經迷失了方向.... 他是蠍男,我是年紀比他大的牛女。. 相處模式是每天鬥嘴的我們,. 偶爾會感受到他的小貼心.... 到底...他是不是對每個人都這麼溫柔?. 我知道他對我關心.... 可是我們都是不坦率的個體.... 渾身是刺的刺蝟與被硬殼包覆的蠍子.... 該怎麼讓感覺延
(還有839個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PCFOOL (我)時間14年前 (2009/12/05 00:45), 編輯資訊
內容預覽:
對不起喔沿用這個標題. 不知道純粹心情發洩會不會不大好. 最近認識的天蠍男. 是在聊天室認識的. 一個多月前我常半夜上聊天室找人喝酒唱歌. 遇到他快速交換MSN確定一下應該不是壞人. 就約到釣蝦場. 他陪我呆了快兩個小時一首歌都沒唱一滴酒都沒喝. 說他頭痛. 後來我就叫他先走沒關係. 之後偶爾在MS
(還有1050個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者aj422502 (面具。)時間14年前 (2009/12/18 04:25), 編輯資訊
內容預覽:
今天才知道.... 他和前女友復合的消息,是假的;. 是他串通同事騙我的。. 我不想追究,他為什麼說謊.... 卻為他的行動,感到納悶.... 我們都是不坦率的個體...(牛女+蠍男). 在公司,同事都覺得我們兩個有一腿,. 覺得我們很合.... 但是我大他四歲啊....唉.... 在我相信他真的有
(還有194個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shengyuhuang (小育)時間14年前 (2009/12/18 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
不知道蠍男跳出來說話好不好耶= =. 說真的,身為一個蠍男....心機真的很重!. 不過也僅在他有什麼想要的. 妳說會跟他四目相交?我覺得蠍男(本性好色)本來就會到處亂看(有沒有妹可以養眼的). 不過以妳的情形,有兩種可能 1.尷尬 2.害怕(知道做錯事). 會摸妳的頭關心妳,我都覺得指是因為妳跟她
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁