討論串[心情] 1119生日快樂
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者Lee1027 (罵到爛就不怕罵了)時間14年前 (2009/11/19 02:57), 編輯資訊
內容預覽:
挖 好久沒來這個版了. 終於找到可以PO文的契機了. 提醒各位在外地工作或唸書的蠍子們. 今天不只是自己生日 打個電話回家跟親人問問安吧. 祝大家生日快樂!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.221.245.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者ids93216 (如果)時間9年前 (2014/11/18 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
哈~ 避免明天忘記,今天就先PO吧. 蠍蠍前輩們大家好啊. 一年前有PO過自介. 說時遲那時快,一年又過去了. 不同的是 去年這時我住桃園. 一年後的現在 我搬到雲林了. 好懷念一年前的生活啊QQ. 以下題外話. 最近每天放學都會看到個女生. 跟我同站下車走一段路. 雖然不認識但是感覺好有朝氣的樣子

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者newlive1119 (11月的惡魔)時間9年前 (2014/11/19 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
又老了ㄧ歲,希望這天生日的蠍們都要開心哦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.237.14. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1416332141.A.E28.html.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者jbocman (汪!)時間9年前 (2014/11/19 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
嗯~. 今年的生日不像過去. 都剛好寒流來襲. 又下著小雨那麼冷. 反而是個很舒服的天氣. 今天一整天不知道為什麼. 是進入生日模式還是怎樣. 上班一整個亢奮,正面能量全開. 完全和過去幾天. 因為工作壓力. 而沉浸在低氣壓的自己形成超大反差@@. 上班能有些有趣的八卦配零食和零星工作. 下班後還跟
(還有74個字)

推噓29(29推 0噓 7→)留言36則,0人參與, 最新作者ids93216 (如果)時間8年前 (2015/11/19 00:00), 8年前編輯資訊
內容預覽:
哈囉~ 蠍板的各位大家好. 距離第一次發自介文也過兩年了XD. 不知道各位過得怎麼樣呢?. 就在此時此刻,我終於滿18歲啦~!!. 終於是個成年人了,對我來說有某種特別的意義啊XD. 有人也是今天剛滿18嗎~. 閒聊一下. 今年做了個實驗. 在一個月前把所有能找到我生日的地方拿掉. 包含臉書的生日也
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁