討論串[舉尾] 生日快樂
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者wilsonneo (給我正妹吧~)時間14年前 (2009/11/15 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
祝自己生日快樂. 等等要回營區了 哭哭. 似乎沒啥好寫的了. 祝大家生日快樂 Happy birthday. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.132.227.121.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者swd1017 (有妳的大三生活ˇ)時間13年前 (2010/11/12 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
不知道地幾次來發生日文了,. 有時看板上很多形形色色的版友,. 但今天特別覺得自己也會偶爾浮出台面一下,. 不知不覺就唸到研究所了,幾十年了,過生日就是會習慣反省自己一年來的行為,. 想想我也挺怪的,希望本命月出生的大家能每天都快樂,. 也祝今天生日的大家生日快樂:). --. 發信站: 批踢踢

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者zzzwei (睏睏維)時間13年前 (2010/11/20 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
又轉了一年. 來到了11/20. 祝自己生日快樂. 也祝同樣是11/20的蠍子們生日快樂. 雖然這是個特別的日子. 不過還是要苦命的作報告. 想來點簡單的幸福~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.232.201.165.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者RIPES (  惚れちゃう)時間13年前 (2010/11/20 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
大家好久不見. 已經有很久一段時間沒有翻譯日本星座運勢了. 現在在日本的某溫泉飯店上班. 很常遇到台灣同胞. 希望在台灣的蠍子版朋友們. 也能過的快樂健康. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.160.67.33.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lastcrescent (lastcrescent)時間13年前 (2010/11/20 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
大家好~. 我是11月20號的生日. 今天22嵗了. 我是來自馬來西亞的僑生. 又是一年在外面度過的生日呢 >"<. 算一算好久了. 從國一到現在. 有十年沒有跟家人共度生日了呢 T_T. 不過不管到哪裏還是有一群好朋友會幫我慶祝. 真的很感謝你們那麼的關心我. 謝謝你們~~. 祝今天一起生日的蠍子
首頁
上一頁
下一頁
尾頁