討論串[心情] 天蠍好像是個不能沒有愛情的星座!!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓34(34推 0噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者commcomm (寂寞的現代人)時間14年前 (2009/09/29 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
哎呀呀~最近突然有一種感觸~. 或許是因為隨著年紀的增長吧!!. 我真的越來越有一種~. 天蠍是不能沒有愛情的一個星座. 雖然~或許每個星座的人都需要愛情~. 但我覺得~天蠍愛胡思亂想有時會讓自己陷入一種很令人無言的狀態~. 就拿我下個月要出國去玩來說~. 這陣子~就突然自怨自艾了起來~. 覺得這趟
(還有516個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者MinChuan (銓)時間14年前 (2009/09/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
應該還不會太老XDD. 版主大可是...(拖走打一頓). 是阿.... 去給蓮蓬頭沖一沖吧~讓自己不要亂想. 或是讓自己多做點事吧XD. 好好喔...我們家都沒辦法=︿=.... 我也是阿.... 但是隨著年紀(雖然才快23),總覺得強求這種東西沒什麼用. 不過.... 至少我對得起自己的良心. 我
(還有411個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者RDER (世界需要一點溫柔)時間14年前 (2009/09/30 04:49), 編輯資訊
內容預覽:
(發抖中). 原文恕刪. 為什麼要發抖呢?? 因為太座非常激動的說"給我回他文!! 給我把他打醒!!!". 這樣. 所以我就開始了喔. -------------------------------請鼓掌---------------------------------. 這篇我是要回給MinChu
(還有1234個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kxdejavu (大師兄)時間14年前 (2009/09/30 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
洋蔥,我加了洋蔥,所以,他尿急抖了一下. 這一次原諒你,下次再這樣就要生氣了. 啊就是'為賦新詞強說愁'... =.= 忠言逆耳,良藥苦口->甜口的就是毒藥. 我超喜歡被發卡的,已經收集一套完整的好人卡囉... 偏不要... 這時候我就會想說,拿把刀給他,傷心欲絕是吧... 有本事的話捅自己,別再嘴
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁