討論串[閒聊] 蠍子到底貼不貼心呢??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者kjes924308 (︿阿斌*)時間14年前 (2009/08/24 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
發這篇文也沒什麼啦!!. 小弟我. 是個蠍男. 個人認為貼心程度沒80%也有70%. 好像曾經看過哪個命理節目有說到貼心排名. 所以希望蠍版的版友 是否能跟我說 每個星座的貼心程度~. 不知道你/妳 是不是也是隻貼心蠍呢??. 小弟我無閃光. 所以不能問閃光 我貼不貼心. 我被我同學(女)說過 很貼
(還有54個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者LiveLy (看袂落去)時間14年前 (2009/08/24 02:10), 編輯資訊
內容預覽:
關於這個問題 我分享一下自己的想法好了 小弟是11/02蠍子. 平常雖然對命理節目的星座單元 沒有太大興趣 但偶爾說到蠍子還是會注意. 畢竟 多少可以透過統計學 讓自己更瞭解自己 或印證自己的個性. --. 我自認自己一點也不體貼 前閃也經常向我抱怨 為什麼不能多替他的立場想想. 而每次聽到這樣的抱
(還有121個字)

推噓31(31推 0噓 8→)留言39則,0人參與, 最新作者lady123 (Lady)時間14年前 (2009/08/24 12:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得蠍男其實很貼心,但是又愛假裝不貼心 = =. 上個禮拜週末男友來接我~. 我:「你看~台北轉運站好大喔,我是在4樓下車的耶~」. 他:「嗯~一般車子不能開上去嗎?」. 我:「這樣比較方便吼..?」(奸笑). 他:「對阿」. 我:「哇~我寶貝好貼心喔~捨不得我走路走太遠耶..還想開到上面去接我~
(還有336個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者diabolus (神無喵)時間14年前 (2009/08/24 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
原PO有幾個認知錯誤……. 1.每個星座都很貼心,沒有誰優誰劣。差別只是哪個最能感動到當事者. 當有哪個星座完全找不到優缺點的時候,那才真的有優劣之分. 2.朋友、情侶因為立場不同,觀點本來就不能相提並論之. 同樣的舉動對其他人來說貼心不代表對伴侶就貼心,這是很主觀的東西. 你看天氣冷當場拿件外套給
(還有271個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁