討論串[心情] 黑暗期。
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者takki1987 (>////<。)時間15年前 (2009/06/20 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
身為天蠍的我. 終於體會到,什麼是"黑暗期". 也許我,很害怕這一刻的來臨。. 可是我抗拒不了..... 黑暗期中的我. 看不到世界的光明. 看不到情人的愛. 看不到別人的付出. 我的世界. 只想要一個人。. 因為有太多負面的想法了. 沒有辦法理性的思考. 就像原子彈一樣. 爆炸了、炸毀了. 接下來
(還有127個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者MinChuan (銓)時間15年前 (2009/06/21 00:41), 編輯資訊
內容預覽:
我最近不知道為何也變成要黑暗不黑暗的. 我總算知道為什麼.... 朋友,有朋友在所以我不黑暗,有看到我喜歡的人,所以不容許自己黑暗. 而學期結束了,暑假來了. 這次的暑假我真的什麼都沒有安排. 暑假如果沒有人約,我可能就是自己待在家裡工作. 玩玩PS3,畫畫,讀書之類的吧. 但是很快的,不用很快.
(還有619個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者zickmeister (阿z)時間15年前 (2009/06/22 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
看到有人把暑假跟黑暗期作連結. 我突然想到自己的狀況. 沒活動的週末. 我總是特別害怕起床. 雖然這種日子通常是自己刻意空下來要處理事情. 包括查資料, 整理檔案等等. 但是. 我就是不想離開床. 8點, 10點, 12點, 3點.... 每次睜開眼睛看了看時間. 想到今天沒有人在等我, 就莫名地低
(還有66個字)

推噓20(20推 0噓 19→)留言39則,0人參與, 最新作者takki1987 (斷。)時間10年前 (2014/07/22 00:56), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有跟我一樣黑暗期的蠍?. 發生許多事,有點催使我對人性失去信心。. 變得不太知道怎麼跟人相處.... 安靜的時間也多了,沉思、沉默,. 害怕多餘的關心 問候. 不自覺想把自己關起來. 昨天非常要好的朋友的一句話:「我會陪妳 只要靜靜讓我陪在妳身邊就好」. 是有打進我的心. 但黑暗期太強大了
(還有521個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁