討論串[舉尾] 蠍男很色嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者avanness (喬巴)時間15年前 (2009/05/11 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
標題好像很笨? 囧". 前幾天有上來PO文,然後這幾天就脫...........脫團了(〞︶〝*). 可是我有了新煩惱 >"<. 蠍男開始悶騷的叫我寶貝,然後一直說想抱著我睡覺. 囧?. 可是我們在一起還不到一星期耶.......北鼻這樣好嗎?. 我想問:. 蠍男是不是愛一個人就很想佔有她的一切(好
(還有36個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者RDER (洋蔥蔥)時間15年前 (2009/05/11 23:57), 編輯資訊
內容預覽:
給他抱不給他進門. 通常天蠍"征服"完之後 愛會更熱是真的. 不過你覺得不好就要溝通. 我自己是蠍男 可能很難告訴你怎麼溝通這種事情. 不過願意小小分享一下我個人感受. 我的前女友 不喜歡做那檔子事. 但是我還滿愛的 可是因為他不喜歡. 我就很不喜歡強迫的那種感覺 因為一點都不享受. 我寧願等到哪時
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kazekami (封痕絕戀)時間15年前 (2009/05/12 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
首先,恭喜原PO脫團了!. 再來,我覺得蠍子的愛是絕對的佔有,. 當然,這包括身體跟心理.... 也許有人會覺得太快,但是我覺得對蠍子來說,. 從喜歡上對方的那一刻起,. 時間已經是不需要太去思考的問題了!. 急迫的想要去了解有關對方的一切,. 想要知道自己在對方的心裡有怎樣的不可替代的地位,. 最
(還有89個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者milco (˙ˇ˙)時間15年前 (2009/05/12 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我很色~. 但是這種事情"~愛 就會體諒啦~(煙. 只是無可避免用一些手段之類哈哈哈". (我家牛男從被我拐到以後誘引到一個很無言的地步..... 更慘的是他竟然慘絕人寰的不給我..........orz)(咳咳). 總之. 威脅利誘了一個月才吃到 身為一個女人我的魅力值有夠low.... (
(還有143個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者sweetPsc (Psc)時間15年前 (2009/05/12 13:21), 編輯資訊
內容預覽:
((( 借標題發問一下XD. 我和蠍男在工作上的聯繫結束後. 斷斷續續的有在連絡 就叫我放假可以去找他玩什麼的. 之後突然發了狠2.3個禮拜不跟他連絡. 也順便想測試一下他的熱度...如果熄了我也認了. 結果剛剛他就打來了@@. 說他最近很倒楣balabala. 還是有講到要我兩年後畢業去找他的事.
(還有275個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁