討論串[心情] 沒想過前女友的殺傷力
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者khaos (出來混的...)時間15年前 (2009/04/22 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
後面太長太囉唆 恕刪. 如果要跟蠍男長遠相處 最好不要為了『出口氣』去做一些犯忌的事. 只要你是他心中的第一順位 而且遠超過後面那些. 那就學著去接受 而不要試圖獨佔 會造成一種緊縮蠍男生活圈的壓力. 會出事的. --. 8. 看板 : talk Nov 10 00:29:58 1826

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者n1030103時間15年前 (2009/04/23 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
我想 版大有說到一個很重要的特點. 那就是撇除掉那些劈腿或者騎驢找馬心態的爛人(那種特質與星座無關). 蠍子其實是一個責任感蠻重的星座. 無論是在事業或者是感情方面. 而蠍子在放感情的情形分兩種. 一種是一見鍾情. 就是外表個性還有感覺都是很理想的人選. 一種是也許外表個性不盡然是自己那麼滿意. 但
(還有1269個字)

推噓28(28推 0噓 4→)留言32則,0人參與, 最新作者asui ( )時間15年前 (2009/04/23 12:25), 編輯資訊
內容預覽:
我是蠍女,所以我純粹站在女性捧油的角度說話,. 比較激烈一點的說法是,. 我勸原PO放棄這個爛帳吧。. 光看原PO寫的蠍男說的那些話,我就一肚子火,. 妳自己都不覺得自己被踐踏了嗎?. 在正牌女友面前一直說唉呀我就是放棄不了前女友?. 好啊那妳也來當他放棄不了的前女友好了。. 我覺得念舊跟負責是兩碼
(還有1827個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 最新作者wheels (阿哩嚕勒喔)時間15年前 (2009/04/23 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
還是回文比較能表達出個人認為這篇偏頗的感覺. 我覺得依照此討論串原po的說法. 這些話是在蠍男處於"坦白狀態"的情況下才說出來的. 而不是一直提到前女友如何如何. 所以原po才會有"什麼!?怎麼會變成這樣?"的感覺. 當蠍男會對妳坦白表示這是說真心話的開始. 如果連真正心裡的話都不說 那隨便唬妳一下
(還有123個字)

推噓16(16推 0噓 9→)留言25則,0人參與, 最新作者asui ( )時間15年前 (2009/04/23 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
嗯好吧既然有人覺得我偏頗,. 我們來回到原文,好好看看原PO男友到底說什麼吧~~. : 那個 我覺得. : 我們還是分手吧. : 因為. : 不管怎樣. : 我都沒辦法放棄她 不管是朋友還是之前的回憶. : 如果這樣會傷害你的話. 首先,. 原PO的男友認為女友因為對前女友不舒服進而進行抱怨與其他舉
(還有3094個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁