討論串[心情] 分手了
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者stmei (sick of here)時間15年前 (2009/03/17 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
前男友是蠍男. 很平靜的分手. 只是兩個人都哭了. 連他朋友打電話給他 他也哭了. 分手一個星期了. 前天知道他找到工作. 打給他想要恭喜他. 他沒有接. 只好傳簡訊. 今天早上收到他的e-mail..... 他說....分手是因為我不愛你了. 不要再打給我. 不要再傳簡訊給我. ok....我知道

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者vanillachoco (簡單的幸福)時間14年前 (2010/05/17 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
先講清楚,我是來打預防針不是來給拍拍安慰的. 或許對年輕的蠍子來說,愛情是最重要的. 但對於已經開始規畫未來前途的蠍子來說,有了麵包才能維持愛情. 還記得十八九歲那時的我,天真的以為自己只要有愛情可以過活. 但現在多年過去了,經歷了很多人生的歷練後才知道貧窮夫妻百事哀. 現在的我,一定是自己的學業事
(還有417個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者wonderwhy (獨身萬歲失戀無罪)時間13年前 (2010/11/28 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
可惜我們還是破局的蠍瓶. 我還是無法了解水瓶的想法. 感覺越來越遠 越來越遠. 都面臨要結婚的時候卻發現兩個人要的根本不同. 價值觀不一樣 脾氣不一樣 一見面就吵架. 不知道為何 他說的每一句話我都聽不進去. 不知道為何 他不願意去為我努力. 是愛的不夠吧 剛剛跟他談第八百次的分手. 他還一邊打電動
(還有135個字)

推噓7(7推 0噓 21→)留言28則,0人參與, 最新作者FIREFIRE (心傷)時間13年前 (2011/01/22 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
恩.....講到最後 分手了. 他讓我知道了所有的事. 他心裡還是有那個女孩. 因為我 那女孩不能跟他好好的見面聊天. 因為 他對我沒感覺了. 他不知道當初怎麼跟我在一起的 他也沒追過我. 我也沒追過她. 他為什麼不能跟別人在一起. 分了 說好分手了. 但我不想當朋友. 你為什麼還要帶著戒指項鍊.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MinChuan (銓)時間13年前 (2011/01/23 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
所以哩?. 這只表示對她來說你不是唯一,或是乾脆說:他沒有那麼愛你那很好阿...有種東西叫習慣,習慣有時候會讓你有錯覺...不難受,只是不能接受. 你現在只是要讓你自己的心面對和接受你想要的他不過是個.... 大騙子外加雜碎. 只用感覺去思考亂衝亂撞"自以為是的亂愛"而不去顧慮他人的人,是不值得被同
首頁
上一頁
下一頁
尾頁