討論串[閒聊] 情人節快樂
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者MinChuan (銓)時間15年前 (2009/02/14 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家情人節快樂. 不過話說..... 心裡有點難過,想到之前失去的愛,心酸酸痛痛的 (雖然正確說來,沒得到過). 何況我第一次認識見到他也滿周年了 (第一次見面的日期是最近). 原來我對他還是有一點愛阿 (決定要忘也過半年了Q_Q). 不過.... 之前都沒有在想,到了最近一直有再報新聞. 我就..
(還有275個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者YICHEN860 (幸福呢)時間13年前 (2011/02/14 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
今天雖然是情人節. 不過一個人的情人節其實也不錯. 當分開之後想的也多. 一開始是難過. 但現在心境轉換了. 回頭看這些日子. 分分合合. 謝謝曾經的你. 給我快樂. 謝謝你曾經的甜言蜜語. 雖然我們終究分開. 但現在心裡是存在著感激. 因為每一段感情都是成長. 曾經那些不開心. 痛恨. 問號. 當

推噓13(13推 0噓 3→)留言16則,0人參與, 最新作者sunsuntazi時間6年前 (2018/02/14 17:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
感情不是單純的你懂我懂你,而是在不斷地磨合及掙扎拉扯中得到成長,兩人願意為彼此付情人節,不過是是商人的手段;. 專門騙無知的女孩!(如同我). 願. 天下有情人終成眷屬,. 情敵者是失散已久的兄弟姊妹。. —. 小阿姨從今天開始短暫單身7天!XD. 有人要跟小阿姨一起吃情人節大餐嗎?!. --.
(還有8個字)

推噓19(19推 0噓 1→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者windangel (只願平靜)時間4年前 (2020/02/14 20:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不知道是否身為天蠍 天生就是個悲觀者. 有時會想很多 甚至活在別人的眼裡. 怕被討厭 怕造成傷害 怕自己做的不夠好. 自己很在意的事情 會鑽牛角尖. 是傻也是死腦筋 沒辦法輕易看淡. 對於感情 愛恨分明 卻也容易迷失自己. 喜歡就會奮力往前 陷入泥沼卻還裝沒事. 因為路是自己選的 怪不了了誰 也不想
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁