討論串[心情] 低潮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e24111 (笨蠍)時間19年前 (2005/07/27 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
燄熱的夏夜 藏不住難耐的情緒. 平淡的例行公事 一天天的上演. 妳 在意著屬於妳的 自我. 我 祈求著眷戀我的 自私. 沒有交集的兩人 雖相識但也陌生. 為了生存的妳 努力的讓自己變得疲憊 然後享受付錢的快感. 為了生活的我 無力的讓自己變得委屈 然後期待被愛的可能. 無動於衷的浪漫旋律 無關痛癢的
(還有26個字)

推噓9(9推 0噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者RDER (世界需要一點溫柔)時間14年前 (2009/09/29 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
那....哭爸. ... ... 新注音幫我想的梗.....對不起..... 其實我是想說"哭吧". 那就不要走出去 不要去上課. 我跟我前女友分手那幾天我幾乎都要跟別人在一起我才有安全感. 因為只要變成我一個人的時候. 我覺得我的生理機能好像都停止了一樣(死魚眼). 難過的時候就盡情難過吧. 你也
(還有8個字)

推噓35(35推 0噓 19→)留言54則,0人參與, 最新作者ryoheijoy (mooncake)時間13年前 (2011/03/24 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得身為天蠍座,要習慣不快樂,. 因為沒有快樂,就是不快樂,. 我不能太過清閒,因為一旦閒下來了,就會不小心想多了,所以不快樂,. 不能太忙,一忙,沒有自己的時間想自己的事,所以不快樂,. 快樂很難,所以我不強求,我只要不難過就好了,. 我一都是這樣過來的,但沒想到現在正在經歷我人生至今最大的低潮
(還有795個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者puda (赤色革命)時間13年前 (2011/03/24 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
很自我中心的想法(菸). 一切都是"我""自己". 有沒有看過之前自己的表現??. 我也是追逐一個幻影. 一個目前無法碰觸的夢. 但是我會用"規劃"來完成我的夢想. 做不到就要審視自己為什麼做不到. 無力感一定會有,空虛感一定會有. 但是呢??. So What??. 今天罵一罵幹一幹. 隔天還是要
(還有271個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者smallod (『簡單D調瘋』)時間13年前 (2011/04/14 14:15), 編輯資訊
內容預覽:
我發現我處在一個想哭但是卻一直沒掉出眼淚的狀況下已經有一段時間. 真的覺得好多事情不知道從何講起. 一天一天,就是沉默沉重的這樣過著.... 噗浪 fb MAIL 簡訊 msn. 以往可以透過這些來發洩一下情緒. 但是現在只想關掉所有的一切. 怎辦...?!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p
首頁
上一頁
下一頁
尾頁