[蠍?] 這算告白嗎?還是暗示?

看板Scorpio作者 (irene)時間3年前 (2020/11/21 22:50), 3年前編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 3年前最新討論串1/1
標題那個? 麻煩一下 請填上星座 [對象]:蠍男/獅女   [你/妳們的關係]:曖昧中 --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 跟蠍男是同事,最近的關係越來越曖昧,版上認證的曖昧舉動也幾乎都有了,只是最近發 生了一件事讓我很在意,蠍男很在意我身邊跟我比較會聊天的異性,他曾經主動跟我推薦 某間小吃店跟聊過一個那家店的男店員,後來我因為他推薦去吃就跟那店員聊了幾句,後 來我跟蠍男講到這個,他還跟我確認那店員不是我的菜(這是吃醋了嗎?) 某天中午我又去那家店,被那店員問了休假怎麼沒跟男友出去玩,我就回了一句我沒時間 交男友都忙著上班,後面我也把這件事跟蠍男說,他聽到當下只回我那店員都這樣啦喜歡 亂聊天,結果後來我要下班的時候,蠍男突然問我晚餐要吃什麼,後面補了一句如果我跟 你去吃中午那家店呢?不知道那店員還在不在 !!!!! 我真的很難不聯想到中午的事情,但我又怕是我自己小劇場想太多,請問蠍男這算告白嗎 還是只是暗示還是我想太多啊啊啊啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.230.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1605970218.A.B9E.html

11/21 23:43, 3年前 , 1F
蠍男沒安全感,想先瞧瞧潛在對手
哈哈哈蠍男比我跟那店員更熟欸

11/22 00:37, 3年前 , 2F
醋味濃厚 如果想再往下走 建議不要再提到那店員

, , 3F
天蠍評斷後 可能果斷放生你
11/22 00:38 後來我都沒主動提了~反而他比較常提,該不會是在試探我的反應? ※ 編輯: irene0808 (49.216.230.102 臺灣), 11/22/2020 00:54:36

11/22 09:21, 3年前 , 4F
想知道你對那位店員的想法

11/22 09:37, 3年前 , 5F
我猜是讓店員問說原來他是你男朋友 想看你的反應 降

11/22 13:31, 3年前 , 6F
跟店員熟也是會沒安全感阿,誰知道會不會妳一瞬間喜歡上

11/22 13:32, 3年前 , 7F
那個店員,所以他也會想觀察看看啦