[閒聊] 想知道蠍男對前任...?已刪文

看板Scorpio作者 (細亞雅)時間3年前 (2020/09/18 23:16), 3年前編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
手機發文,排版不好(而且很多抱怨...十分抱歉...) 這一篇我打打刪刪,一下講到我跟他的愛情...一下講到我做了多少事...但那些都不是重 點... 或許我跟蠍男經歷過很多事只是我沒說出來... —————— 但我首先想問蠍男們... 你會特地去搜尋前任(不是好友)的臉書並且按前任(公開貼文)的讚嗎? —————— 臉書上我知道彼此不是臉書朋友。(兩個月前男友跟我說過他前任的臉書,他也說過她沒 在用臉書,但其實他前任公開貼文幾乎只是工作上的分享) 我知道不是好友關係是因為我男友臉書上不曾出現前任的讚或留言。(男友發文都是好友 限定) 我這麼沒安全感是因為剛交往時(睡同一張床)他騙我是蔡總統傳賴,但是我沒收到... 我當下很不開心但我沒有戳破他,畢竟當下我也不知道他為什麼說謊...隔天早上他發現 我不開心後主動說是前任傳賴問他:你好嗎 (這是第二次為了前任騙我) 或許我真的沒安全感,但他騙我之後我已經說過你跟任何一位前任有聯絡沒關係,不要騙 我也不要隱瞞,我接受你們兩人和平分手會當朋友關心彼此,但你要主動跟我說有聯絡, 我不會拿這些事情來逼迫你讓你全部都不要聯絡。 而且我從沒、從沒、從沒拿這些事跟他吵過..也沒有臭臉過,也有幫前任說過好話...( 他常常講他前妻但很少講前任) 但我真的不懂...現在特地去搜尋前任又按讚是什麼心態....如果說是好友關係滑臉書看 到 按讚 ,我完全可以理解啊,但特地去搜尋? 就算我知道我們剛在一起兩個禮拜他就去找前任我也接受啊(這是第一次騙我),畢竟剛 在一起感情不穩我知道,但我真的不懂現在已經在一起一年多了,現在還在乎前任嗎?? 擔心她過的好不好嗎?怕對方跟她前夫過的好不好嗎? ps.我男友離婚過,他前任也離婚目前跟前夫一起住。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.102.25 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1600442182.A.FF7.html

09/19 00:43, 3年前 , 1F
好奇心殺死一隻貓,殺死妳也殺死他。
我知道了...

09/19 06:29, 3年前 , 2F
夫妻一場問個好而已…沒那麼嚴重吧
他們不是夫妻,只是都有過婚姻,對方是前任女友不是前妻,如果是前妻我不會這麼過不 去 ※ 編輯: xiahjoe (59.115.183.32 臺灣), 09/19/2020 08:11:11