Re: [蠍處] 二次告白可以嗎?

看板Scorpio作者 (失去的回憶)時間4年前 (2020/02/16 00:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《uwx (.............)》之銘言: : [對象]:蠍男/處女女 :   [你/妳們的關係]:不會有工作往來的同事 : --------------------------------------------------------------------- : [你/妳的問題] : 跟蠍男認識兩年了,ㄧ開始互動很頻繁,自己分享了很多他從小到大的事,下班開車會打 : 電話來聊天,平常也會分享生活,睡前會聊Line。 : ㄧ年前跟蠍男告白,蠍男當時說目前沒有想談戀愛,我感覺他還沒走出前女友的傷痛,但 : 蠍男希望我們的相處不要因爲告白而有所改變! : 告白後他ㄧ樣會主動找我,還約ㄧ起出國玩(還有另外一對情侶,但我和蠍男各自睡一間 : 房),但互動有漸漸減少,可能我對他也有些改變,畢竟被拒絕,他也開始忽冷忽熱,每 : 當我心裡想說算了放棄好了,他就又會說覺得我故意冷淡....就這樣告白後又過了一年.. : . : 想問蠍男對我到底是什麼意思? : 最近有點想二次告白,做個了結,好嗎? : 多告白幾次會感動蠍男嗎?還是嚇跑? : 哈哈 真的好累喔... 嗨~米那桑~ 小的我來回文了~ ==========(回文開始)========== 那個,回文開始前,我們先來聽一首歌吧~ 小的我回文,很少一開始就聽歌的....... https://www.youtube.com/watch?v=ynaARgs_yvQ
陳雪凝 你的酒館對我打了烊 轉阿轉阿轉 沒能轉進你的心上 看啊看啊看 誰能再把自己點亮 節錄自 陳雪凝 你的酒館對我打了烊 小的我想,自以為的認為,你只是一個對方的一個好朋友而 已。 喔......結論下太快了,抱歉......~ 有很多時候,我們會把他方給予我們的訊息錯誤的解讀,尤 其當我們對對方有一定的認知與認識的時候,訊息的解讀都 會偏向是自我的感覺。 就像肥宅的小的我,只不過在工作上順手幫女同事把工作處 理了一下,而女同事卻以為我想討好她,最終把她撲倒.... 哈囉~女同事,我只是順手處理了一下好嗎? 陪著聊天、分享生活,這不就是朋友間會做的事情嗎?而你 卻過度解讀了~ 忽冷忽熱,這也不是通常我們對待朋友的態度嗎???(不 要跟小的我說,你對朋友一直都很熱,你也會有自己想獨處 的時候,或者是想忙自己的事情不想被打擾的時候吧~) 過度解讀,其實是一般人都會犯的毛病,而當事情不是照我 們的解讀去走的時候,我們就得面對事實,那個不是我們心 裡面所希望的事實。理智的看清自己的角色,扮演好這個角 色,而不是讓自己繼續深陷在自己寫好的劇本裡面,期望對 方能照著自己的劇本來演出。 你的身邊不會只有那個你所設定的對方而已,為什麼要設定 一個框架把自己限制住呢????? 以前,我一直倡導『要愛自己才會有人來愛你,連自己都不 愛了,還會有誰來愛你???』。 現在我要說的是,除了愛自己之外,還要愛那些懂得欣賞你 的人。 會欣賞你的人,就是知道你的好在哪裡的人,也才是懂你的 人。 你的好也許沒有人知道,甚至你的好總是被人認為是必須、 平常、剛好而被糟蹋,這時候為什麼不去找那個懂你、欣賞 你的人呢? 我們總是在追求自己的理想,為什麼不回頭看看那些以我們 為理想的人呢? 也許,當我們懂得找到懂我們的人的時候,才會體會『眾裡 尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處。』 張開你的雙眼,別自己劃定了界線侷限自己......... PS. https://www.youtube.com/watch?v=NhnBZXScMF8
陳雪凝 綠色 愛我的話你都說 愛我的事你不做 我卻把甜言蜜語當做你愛我的軀殼 你的悲傷難過我不參破 我也會把曾經的且過 當施舍 不去計較你太多 從此你在我心裏 只剩綠色 節錄自 陳雪凝 綠色 -- 有個懂你的人,是最大的幸福, 沒有懂你的人,就自己懂自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.104.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1581782982.A.E6D.html

02/16 13:41, 4年前 , 1F
說得好好!推推

02/16 20:42, 4年前 , 2F
真的要試著去愛那些懂得欣賞你的人(淚