Re: [心情] 遇不到適合的人

看板Scorpio作者 (Michael)時間4年前 (2020/02/08 22:01), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《lating99520 (Lia)》之銘言: : 原po蠍女,單身幾年有了 : 自從今年定居(父母的意思)之後,加上看到身邊很多女生不是結婚,不然就是都有男友 : 了,不要說女生了,連身邊很多男生也是都有對象,愈來愈多結婚。只要想到自己怎麼還 : 是單身一人,有時候整個情緒會振作不起來,整個人沒有動力,甚至會難過,是自己不好 : 嗎......心情很累,很不好受,不知道該怎麼辦才好好...努力做其他事分散注意力,但只 : 要一想起自己跟別人是都不一樣,整個人的情緒會陷下去...是很不想這樣,但是目前不 : 知道該怎麼辦才好,不知是否有好心人願意給建議... 結論:相信自己。可以調整作法,但是不要放棄自己的美好。總是有人懂的。 而我不知道能怎麼幫你好過一點(也許聊聊)但你一定要相信自己。 ======================================================================= 用個超大齡熟男的角度,也借題給建議:( (單身抱怨XD) 不知道原PO怎麼看待從別人的角度來看自己的... 前幾天才和朋友吃飯聊天: 阿叔,你不說,我都以為你30幾而已... 充滿年輕的思維和熱血... 40幾啦~~那有,你沒看我多了根柺杖? 又走的慢,又老又胖.... (哄我嗎? = = 和藹可親的笑容) 不,大叔。我是這樣看你的。 1.q:在學校,你會幫忙學生的大小事,雖然看你總被氣個半死,可你也甘之如飴... ------------------------------------------------------------------------- ?那有?我所有電腦業和電子業的朋友,都在罵我,寧可領死薪水,高教又危機0.0 當年,我只是為了一聲XX老師,享受那個可以訓人(拉人一把),教人電腦的成就感.... 行政人員,多年過去,總記得被年輕的女老師和工讀生虧.. 當你開始工作,我準備升小五還在看美少女戰士變身耶...(女聲:老師,我剛出生~~~) 韓星? 沒看,動漫 (我看城市獵人和烏龍派出所,和魔女宅急便,現在玩寶可夢) (@@... 跟上時代看韓流好嗎?...老師!!! 卡通:~你的名字~ ) 這... = =||| 想追感情,你以為現代的女生都那麼好追哦~~~ 你不可能是什麼阿獠了,你是熱心又黑心又會做錯事的阿兩!!! (幹!!不是帥哥就沒人權哦?) ~~~~~~~~哈~~~~~~~~ 我不是沒有想換過工作,但又不捨(自己選的,有時真的沒有動力) 但.能把現代的小孩拉一個是一個... -------------------------------------------------------------------- 大叔,被人信任不是很好嗎? 活在人群中(女人堆),總比孤單一人好。 (看你也很樂意被學生虧嘛...說說,請了多少客了? 那有,人家嘴巴甜嘛) 2.q:大叔,不是每個人都可以熱血,寶可夢台灣那裡有活動,你就會出現在那裡.. (星期四才坐遊覽車又衝台中抓寶來回,看你多瘋...) 不是每個人都願意對人說教..而你願意為學生,鍵盤前的陌生人細心去付出心力.. 不是每個人就像你一樣,想出去騎車環島就環島...飆車就加速...(欠罵) 你總是突然出現在某個地方,關心著你的朋友,可能沒人對你說出口,那聲謝謝。 但你人緣好,不是沒有原因的。 ---------------------------------------------------------------------- 不是沒有人和我說過,找個外配算了,但就是不甘心,我能力沒那麼差啊~~~ 相信自己。可以調整做法,但是不要放棄自己的美好,總是有人懂的, ---------------------------------------------------------------------- 大叔,你幫了不少人,而我不知道能怎麼幫你好過一點,但你一定要相信自己。 =================================================================== (天知道,我多久沒睡好,冷到也懶得半夜抓寶。) 給原PO:不為別人,為自己想,為現在愛你的人想,壓力別那麼大,不管你怎麼走出去。 方法一定都有,以大叔知道的,不是沒有板友和板友結婚的例子,但就盡力把自己做好吧。 變成抱怨文了,好像沒有幫到原PO什麼XD,你不孤單。就在內湖百年夜弄土地公的鞭炮聲中, 互相勉勵吧。 -- ◣◢ ◣◢ Shaquille ◣◢ |◣◢| |◣◢|||||███◣ ██ GIC █Lakers |MIAMI| Rashaun Phoenix Cav's CELTICS |||32||| 34 |32| 32 33 36 |||||||||| ████ | | O'Neal 1992–1996 1996–2004 |2004–2008| 2008–2009 2009–2010 2010–2011 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.254.56 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1581170466.A.4D6.html

02/09 12:00, 4年前 , 1F
謝謝你,我會努力做自己,未來還有很多挑戰等著~