[舉尾]蠍男是傲嬌還是善意拒絕已刪文

看板Scorpio作者 (好掙扎)時間4年前 (2019/12/18 00:56), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
幫帳號忘記密碼又請不了帳號的學妹代PO ----------- 兩位都是3X的熟蠍 女生天蠍尾, 比男生大4歲的學姊, 公司同事, 公事認識, 剛開始因為男生路上裝不熟女生會主動打招呼, 打招呼開始到現在也半年多了 因為男生氣質反應是女生喜歡的, 慢慢有好感, 剛開始女生會主動傳公司內部訊息, 加上感覺是很有趣細心的男生, 女生好感加深, 但男生都不在位置上, 一天回個幾句, 但斷掉隔天男生會再回,女生不大會裝幾乎都秒回 就這樣來回了三四個月,有空會問女生要不要出來聊天, 每個月都有同事聚餐 但男生一兩個月因為案子爆炸每天被轟炸,女生很忙也不敢吵他變成一個禮拜聯絡一次 (淚) 加上男生決定換工作到車程三小時的城市,知道到現在快兩個禮拜是失聯狀況了(淚淚) 女生不擅長判別處理朋友曖昧關係, 之前三任都算男生搭訕認識後來很積極追求那種, 小時候自爆過一位灑網學長,下場很慘(不過幸好沒在一起), 從此很害怕做太多 現在呈現覺得好像自己自燃狀態, 很玻璃心 男生好像也三四年空窗 女生覺得男生沒好感的點: 訊息回超慢, 現在更是兩三天不讀不回 回了也很簡短 哈哈這種 他對其他女生朋友都很貼心,誇獎女生,會貼心問候,其他女生都覺得他是暖男讚不絕口 但是對我, 生日不會傳祝福, 貼文不會按讚, 更不用說甚麼貼心小語了,在我面前很正經 他有跟我說過他不愛傳簡訊,他超懶,有事打電話, (但主動關心其他女同事是怎樣) 但玻璃心症頭就是很腦補,主動傳訊男生不回碎滿地,更何況要打電話(找他會有甚麼事啊) 他雖然會主動請我喝咖啡小聊,可是六日從來沒約我出門過,都回老家 女生覺得男生有好感的點: 男生會不經意摸我的手臂,背, 但一群朋友出去有特別觀察男生對其他女生微小接觸是有保持距離的, 雖然他跟其他女生有很多話聊, 但發現天蠍男都繞在我旁邊 我會出現的聚會, 他會回家換裝, 我提早走會問我要幹嘛 聚會中不經意會看到他在看我或對到眼神 一群人的群組訊息, 之前他放空不會讀其他人的, 但是只要我回, 幾乎都秒讀(我很少回所以很明顯, 不過最近一個月都沒有了) 之前會主動找我出來小聊 (講完突然覺得這種蛛絲馬跡弱爆了 (淚淚淚) 我知道他現在要處理跟多公司交接, 新工作的處理, 但是面對他最近很冷淡的訊息,兩三天不讀或已讀不回, 我不知道要不要堅持下去用玻璃心砸冷屁股, 本來的熱情慢慢被澆熄了 覺得好像他準備要去新環境認識新女孩了, 我堅持下去好像他感覺會煩, 很怕造成他困擾 可能感情處理態度已經不若以前年少時的衝動 本來覺得這種距離不算甚麼, 本來覺得他應該是我理想中的那一位 突然覺得好像沒勇氣繼續堅持了 他說他要離開的時候心裡其實很難過 雖然我是蠍女 但還是很不懂 弱弱問各位暖蠍, 天蠍男這麼冷淡, 他對我有意思嗎??還是因為最近事務太多冷了 還是意識到我主動,沒意思刻意要拉開距離 天蠍女也很傲嬌阿阿 如果有意思 我要淡定以冷治冷 還是繼續三不五時熱他才能繼續呢? --------------------------------------- 以上 謝謝大家 ------ 學妹沒帳號回 可能不會回或是晚推文喔 但是很謝謝大家幫忙 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.193.91 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1576601817.A.696.html

12/18 01:37, 4年前 , 1F
覺得蠍男如果有意思就算忙也會主動聯繫耶

12/18 01:59, 4年前 , 2F
訊息回超慢真的可以放棄了 不用腦補他其他行為