[討論] 蠍男同事有些難懂已刪文

看板Scorpio作者 (鯰魚)時間4年前 (2019/12/17 01:41), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
因為輪班的關係,我跟蠍男不是天天上班 但也認識ㄧ年多了,搭班上有ㄧ定的默契 蠍男他最近常讓我有心頭ㄧ驚的狀況 心想[你怎麼會知道?](努力裝淡定的雙子女 1. 平常穿運動服上班,某天我穿裙裝上班 他就問:你今天怎麼穿這樣子? 然後我就跟他解釋,因爲捨不得穿一次就拿去洗... 2. 為了跟閨蜜天蠍女去台南玩四天,我跟公司請假。 理由:回南部探親 放假前一天上班,天蠍男直接問我,你是不是要去台南玩? 瞬間心裡涼ㄧ半。 原PO:呃...那有...是返鄉是返鄉啦……(表情在他面前都破功了 3. 他會聊到一半,突然就摸原PO的頭 (我是前輩喔!大他7歲,雖然比他矮 不然就摳原PO腳底、拍背、大腿的。惹得原PO要作勢打他的手 4. 因爲原PO愛去日本自助,多少會ㄧ點日文 是還能寒暄的程度 蠍男最近還學唱日文,會請教原PO,但當下原PO沒有發現歌詞內容,隔兩天也想學,GOOGLE才知道的 歌詞內容的中文是: 頂著耀眼的陽光 在街頭奔跑著 你像平時一樣地拍打我的肩頭 不知從何時開始 我毫無理由地迷戀上你 從來不曾挽上我手臂 我的眼睛總是追尋著你 離不開你 我已經無藥可救地 Crazy for you *好想大聲說我喜歡你 試著去改變明天 打破逐漸凍結的時間 我好想大聲說我喜歡你 鼓起勇氣踏出第一步吧 希望你能接受我這熱切的思念* 他那一兩天一直唱,還跟我說背起來了 5. 突然問:你是不是想結婚? 原PO:年紀大了當然會想啊……(淡定淡定,記得沒有跟其他人說過...汗 6. 不知道怎麼聊的 蠍男:我們的女同事都死會了齁……? 原PO :對啊,都死會了……(裝鎮定,這是面子問題,不想承認自己單身 7. 休息時間,輪到原PO休 蠍男突然進來:吃吃吃,那麼胖,就只知道吃... (蠍男被嗆的瞬間,愣了一下,原PO正想怎麼回擊) 蠍男馬上說:就跟XXX(蠍男本名)一樣 我們本來都幹話居多,從日文歌開始,他ㄧ直看原PO 變成我們最近都用眼語。 然後也捨不得砲他 整天聽他介紹的,郭頂的水星記、鄧紫琪的畫 唉 都快走心了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.114.246 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1576518112.A.D66.html

12/17 02:25, 4年前 , 1F
呃…問題是什麼?

12/17 02:40, 4年前 , 2F
可能是想問天蠍男這樣是有好感嗎