[閒聊]關於『如果還有愛,會不會回來?』這檔事

看板Scorpio作者 (失去的回憶)時間5年前 (2019/02/13 23:22), 5年前編輯推噓11(1105)
留言16則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
喔~關於XXX這檔事系列文又回來了~? 凱薩這小子又把蠍版當個版了~?! 這個....小的我這篇文只是要回文版友的拉....~ 不然M大在某篇的推文裡的問題沒人回~ 因為標題不能Q版友~ 只好下這個標題了....~ ==========(回文開始)========== 原問題為:如果天蠍是還有愛,但因為想追求自己要的生活 ,那這樣天蠍回來的機會大嗎?目前是天蠍男友說要時間思 考我是不是他想要過一生的人 首先聲明,由於獲取的資訊有限,以下的回文是在小的我腦 補、小劇場、揣測、經驗法則下所提出的建議,如果要砲這 些的好友們,就不要往下看了....省點力氣去做點善事,這 個世界會更好的喔! 針對這個問題的答案是:放生就好,你才會遇到下一個好人 。 . . . . . 沒了???凱薩,你是來騙P幣的吧~~ 其實,很多的道理、想法與建議,網路上爬文就有很多很多 了呢,所以我就不再多說了哩。 我想,遇到了問題就是得去面對與解決,而想用星座的觀點 來解決其實幫助並不大。畢竟一般的星座觀點針對的是多數 的普羅大眾,並不能完全的套用在一個人身上,就如同我一 直重複說過的,每個人的背景(家庭、學經歷、國籍、心理 狀態....等)都是不同的,就連同一個家庭生養的雙胞胎或 多或少都會有想法、行為上的出入,所以,千萬別只是、只 想用星座來解釋或是處理感情上的問題,好嗎? 話再說回來,人性很奇怪也很好玩。(開啟騙P幣模式) 在感情上: 即將面對問題的人找的是如何對自己有利的建議、想法,只 要是對自己不利的就是視而不見。 正在面對問題的人找的是如何讓自己更有利,只要是與自己 想要的相反,就是完全的斥之以鼻,一點都聽不進去。 於是,雖然瞭解許多道理,也看過許多文章,但就是過不去 自己內心裡面的那道坎,尋尋覓覓的就只為了一個自我安慰 。 孩子,不知道是你蒙蔽了自己的眼睛,還是你的智商從180 掉到10了?人家都已經說要時間思考你是不是他要的一起走 一輩子的人了,你怎麼就不懂這一局你已經提早下場了呢? 你怎麼還信誓旦旦的認為對方還是有愛?你怎麼還相信『想 追求自己想要的生活,所以分手吧』這樣的屁話呢? 唉....,『我對你還有愛,只是我想追求自己的生活。』、 『我需要時間思考我們是不是可以走一輩子。』這些個爛梗 套路,挑明了就是要將你框架住,讓你成為他手中的玩物: 當他在外野了一整圈之後,或是受到感情創傷之後,或是需 要你的一些利益供給之時,或是想玩你就玩你、不想理你就 晾在一旁....。 孩子,你比備胎還不如阿~~地位直指衛生紙阿~~~~~ 優質備胎還有可能替換掉破胎,而衛生紙只是擦屁股、擤鼻 涕、擦嘴、挖鼻屎....才會想到,跟同樣是紙質的千元鈔票 人人愛不一樣阿........... 在情人節的前一天,小的我實在是不忍把話說的太過明白, 但不說明白害的是一個人的一輩子。 看到這裡,還記得文章前面我給的那個答案嗎? 懂那個答案背後的含意嗎? 懂我後面打下的字句的含意嗎? 懂如何去愛自己、別再卑微的乞求已經不愛你的人回頭來愛 你嗎? . . . . . . 小的我真的不捨也不忍再說出更殘忍的、更接近事實的話語 了,尤其在女友才剛在line上call我之後。 最終建議: 好好的想想,為什麼你已經不再是對方的首位了?你們出了 什麼樣的問題?你有著什麼樣的問題推著對方往外走?你們 之間的情感維繫出了什麼問題?試著自己深度的想想,歸納 出所有你們相處之間有什麼問題(如何歸納網路上爬文都有 ),然後,做出你的抉擇。 要聰明的選擇還是繼續傻的堅持自己不成熟的堅持,都看你 自己了,能說的也就這些了,祝福你~! PS. https://www.youtube.com/watch?v=Lhel0tzHE08
鄧紫棋 再見 我不想節錄歌詞......反正就是大家自己聽吧~ PS2. 祝大家情人節快樂~ 這篇推文如果破520~ 小的我貼女友剛在line傳來的照片(雙眼一定打馬賽克)慶祝 情人節一天(02/14一天)~先說~不是清涼養眼照片嘿~ (謎之音:X~凱薩~你不只騙P幣~還想來騙推文的~! caesar0110:反正推文又不會到520~肥宅我高調曬有女友也爽 ~! 謎之音:X~凱薩~你那情侶去死去死團的榮耀勒~? caesar0110:剛剛在line上獻給女皇了~ 謎之音:你這個.... caesar0110:有女友卻還是自己一個人過情人節的狗~爽了吧 你~?) -- 在愛的世界裡,沒有誰對不起誰, 只有誰不懂得珍惜誰... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.186.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1550071356.A.01D.html

02/13 23:34, 5年前 , 1F
感受到你的開心啊

02/14 00:07, 5年前 , 2F
開心比推文數重要太多了XD

02/14 02:50, 5年前 , 3F
推簽名檔

02/14 03:44, 5年前 , 4F
默默推

02/14 08:20, 5年前 , 5F

02/14 08:34, 5年前 , 6F
分手的理由是真的,其他都是假的

02/14 12:50, 5年前 , 7F
放下吧…往前走會遇到更好的人

02/14 15:51, 5年前 , 8F
怎麼知道會有更好的人?

02/14 17:47, 5年前 , 9F
覺得被閃XDD

02/14 17:59, 5年前 , 10F
https://imgur.com/a/EnpCFPc 貼上女友照謝推~ 至於怎麼知道有更好的人~ 看肥宅小的我就知道了~ 學會放下與前進~ (其他的又要打一篇文的.......XD~)

02/15 01:36, 5年前 , 11F
嗯嗯嗯真的中肯 但你這樣釣人胃口母湯!

02/15 01:37, 5年前 , 12F
天蠍版也 你貼這樣誠意咁夠?
H大~很夠了啦~ 看得出來是女生就好了~@@!

02/15 18:19, 5年前 , 13F
和一位天蠍女子交往一年後,她去日本打工遊學一年,如今

02/15 18:19, 5年前 , 14F
剩下3個月就是她回來的日子了,以為會是一段穩定的感情

02/15 18:19, 5年前 , 15F
,畢竟我們都超過30歲了,沒想到近日他跟我說考慮之後再

02/15 18:19, 5年前 , 16F
去澳洲,並且還我自由,看到這篇心有戚戚焉
a大,沒關係,就放手讓她去吧。 有時候放手反而抓住更多。 就像用手抓一把沙子一樣,你越抓緊停留在手中的沙子就越少。 然後,也別侷限著自己,我們只要做好準備好自己,還不愁沒有 下一段感情的出現嗎? 與不對的人說再見,才會開始往對的人前進,不是嗎? 雖然我們都不知道下一個是否會更好,但至少我們都已經離開了 不屬於自己的感情,那就是值得開心的事情了。 加油~! ※ 編輯: caesar0110 (111.82.188.242), 02/16/2019 23:36:56