[討論] 嗨嗨~我又來了

看板Scorpio作者 (藻藻)時間5年前 (2018/12/17 00:56), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串1/1
水瓶女再次報告近況 直接省略進入主題(? 今天跟他一起去耶誕城 剛好在一個媽媽推著屁孩的娃娃車 屁孩在車上亂踢他的腳的契機下 我們就牽手了!!!!(小屁孩助攻GET) 咦 為什麼會突然牽手 其實我也不知道 我就只是想說讓他靠我近一點不要讓小屁孩再踢到他 然後就自然而然的牽了!! 乾 到底發生什麼事我也不知道XD 誰可以解釋一下wwww 而且他是牽很緊的那種...怕我會走丟(耶誕城那時候很多人) 到了演唱會現場 我站在他前面 旁邊常常會有人進進出出 他也摟了一下我的腰(乾 我 的腰間肥肉被他發現了!) 到演唱會結束(聽完李佳薇 差不多九點出頭)就離開了 然後他就自然而然的牽起我的手(咦?).... 一直牽到找到摩托車然後載我回家.... 我的腦袋已經無法思考....雖然我很冷靜 但是我的心臟不冷靜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊! ! 所以牽我手到底是...因為人多怕我走丟還是真的想牽我手啊..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.124.157 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1544979407.A.7B6.html

12/17 02:01, 5年前 , 1F
順勢而為,進可攻退可守

12/17 03:41, 5年前 , 2F
不用想太多,你只需要好好一起享受曖昧

12/17 09:09, 5年前 , 3F
都想喔

12/17 12:33, 5年前 , 4F
都有...我也是被順其自然的牽手牽走的XD

12/17 14:26, 5年前 , 5F
恭喜恭喜 覺得差不多了