[閒聊] 小瑜星座 #天蠍男的魅力從沒忍住過

看板Scorpio作者 (小瑜會客廳)時間5年前 (2018/10/04 05:04), 編輯推噓11(1108)
留言19則, 14人參與, 5年前最新討論串1/1
《天蠍座來了》 這是 #天蠍座 你知道的 #天蠍男 的魅力妳從沒忍住過 身為一個初戀就被天蠍座甩的姑娘,要好好寫一篇天蠍座,不帶任何個人情緒的立場,我絕對可以客觀的說,天蠍座在戀愛當中,真的是最有問題的第一名。 天蠍座其實是一個極具魅力、性感的星座,掌管生殖系統,所以精力也相當的旺盛,熱愛挑戰不可能。我今天先講天蠍男吧,這個常常讓很多姑娘傷透心的星座,極度會搞曖昧,搞完了就又跑了,俗稱「」後不理(自行填空)。所以有很多姑娘,都會覺得天蠍座的神秘感與多疑,往往就是摧毀感情的稻草。 但妳們,很難抗拒天蠍座吧。 我常常說跟天蠍座(男)談戀愛,就像是一個吸瑪啡的過程,你明明知道深陷下去可能會傷心,卻還是難以拒絕他們的魅力,講難聽點,就是沒忍住。 說老實話,天蠍男其實根本不用花特別多的力氣,往往就可以得到自己想要的東西。因為天蠍座是一個陰陽相容的星座,特別聰明,雙商都高。他們具有水象星座的善解人意,卻又因為靠著射手座,有股莫名的高自尊,所以你常常會覺得他們都會很「擺譜」,對於喜歡的人事物,又有一種很沒來由的「故意」。 這種沒來由的故意,就是一種試探。而且是全方位無死角的探試。 水象星座,我之前提過,不是1就是0的壯烈犧牲,在他們的感情觀當中,是很正常的信念。而天蠍座,對於一個新的情感對象出現時,他們會變得很陰陽怪氣,不是一下子開始緬懷過往,要不就是開始風花雪月,無意義的展現自己的魅力與放電。 其實他真的想這麼做嗎?並不是,他只是暗地裡,在搭建一座無形的橋,希望你在橋的那一頭,看得懂他這樣的維護工程,是在等你走上橋,「主動」地把彼此的距離拉近。 所以追天蠍座,並不難,妳的心臟夠大以及有某個器官或部位特別吸引他就好。 他對你冷淡、更像是對自己的一種保護。他嚇唬你,更多的是在嚇他自己。因為天蠍座是這樣,大家一般都覺得他們很腹黑、心機重、報復心強,我今天要幫他們說一下,「對,但那是不熟的人,才下得了手。」 我再說一次,天蠍座是一個非常高自尊的星座,跟摩羯座一個樣,面子大於一切。但如果被親近的人背叛了,不同於摩羯座的現實考量,報復力道更大。但是天蠍座,畢竟還是個水象星座,他對「善意」是非常渴望的,因此被背叛時,每次都想把自己尾巴刺向對方時,卻往往不小心又刺向了自己。 就是因為他們知道自己的軟肋,所以他們不是不肯先付出,而是如果對方沒有表明自己的「愛意」「善意」,那就表明你們看不上我們天蠍座,那我何必舔著臉去跟你交好呢? 天蠍座要的相處方式,就是你主動了100步,我才會動1步,但只要那1步動了,之後的人生,由天蠍座來動。(咦?這句話好天蠍)。 像處女座、天秤座、巨蟹座這幾個比較傲嬌的星座,說老實話就比較難跟天蠍座相處,因為他們也是要等對方動100步才走0.5步的人。 像水瓶座、牡羊座、射手座這幾個喜歡玩樂的星座,濃濃的孩子味也會讓天蠍座看不上眼,覺得他們「沒腦」,不由自主就又變成了男尊女卑或女尊男卑的情形。 像雙子座、獅子座、雙魚座看到天蠍座,應該走比飛還要快,有點像是看到教官出現的感覺。 其實我覺得摩羯座、金牛座這種不怎麼把感情放在心上的星座,對於天蠍來講,就比較好「掌控」。摩羯座跟天蠍座,同樣都是很獨立的星座,大概就是像室友一般的相處模式,你需要我時我再出現。金牛跟天蠍,都是對於rou欲比較難以脫身的星座,自然會發展出一種你儂我儂的相依感。 不過以上,都不代表天蠍座真的那麼難搞,因為只要你看透了天蠍座,就會覺得他們其實很幽默,明明內心著火了,在等你的滅火器了,你花點時間,表明自己不會變的態度,並且常常給予「新鮮感」,記得該救火的時候,要準時進去救火。 年輕時跟一個小天蠍談戀愛,真的挺好的,青春裡擁有有個美麗的印記。長大了,愛好一個天蠍座,你就可以享受愛情的美麗盛開。 天蠍座交手的同學有話說嗎? 天蠍座有什麼話想洗白嗎? https://www.facebook.com/2198413720436646/posts/2224654934479191/ ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.203.91 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1538600680.A.180.html

10/04 06:16, 5年前 , 1F
:所以追天蠍座,並不難,妳的心臟夠大以及有某個器官

10/04 06:17, 5年前 , 2F
或部位特別吸引他就好。 這句幽默但實在

10/04 07:58, 5年前 , 3F
真的像吸毒…而且還是被動上癮…QQ

10/04 08:11, 5年前 , 4F
可以客觀的說天蠍座在戀愛部分絕對是有問題的第一名~

10/04 08:11, 5年前 , 5F
~~噴笑

10/04 09:26, 5年前 , 6F
客觀來說,跟金牛座真的比較契合

10/04 09:32, 5年前 , 7F
天蠍男VS天蠍女曖昧起來應該是12星座最激烈的

10/04 13:01, 5年前 , 8F
請問是原作者或是轉載?

10/04 15:44, 5年前 , 9F
那如果是天蠍女呢?也是這樣嗎?

10/04 17:58, 5年前 , 10F
謝謝大家的feedback能被天蠍版喜歡是很不容易的事啊

10/04 18:14, 5年前 , 11F
有輕而易舉就得到嗎…那為什麼我還單身...

10/04 20:40, 5年前 , 12F
牛才傲嬌勒

10/05 09:07, 5年前 , 13F
被天蠍愛很幸福

10/05 19:34, 5年前 , 14F
我蠍女,有幾個朋友會跟我講與他們蠍男的戀情

10/05 19:36, 5年前 , 15F
原po說的那個100步後蠍男的那一步,其實太虐了啦...

10/05 19:38, 5年前 , 16F
很多女性理智評估後會打退堂鼓的,

10/05 19:39, 5年前 , 17F
有點覺得最後吃虧的還是蠍男自己,虐人也自虐啊~

10/06 01:10, 5年前 , 18F
我承認是 自尊心很高這件事

10/06 08:07, 5年前 , 19F
天蠍真的跟金牛很合....