[心情] 經常性憂鬱消失

看板Scorpio作者時間5年前 (2018/08/02 03:25), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
又陷入情緒漩渦。 常常不自覺感到悲傷和憂鬱, 自從之前很痛苦的感情後就開始這樣。 感情已逝,創傷還留著,不會去想,但就偶爾情緒低落。 我發現自己真的脾氣不好。 我在別人打電話給我,我會在對方還未開口就說: 「我不想講話。」 不論對方說什麼,我都說我不想講話。 異常冷漠,但這種冷漠卻是我常出現的特質。 後來因為要詢問別的事打給蠍男, 也告訴他,別人在我心情差打給我結果反被我冷漠的事。 我把一切對話都跟他說,他只說了一句對方想追我。 所以才會在我冷漠後,還嬉皮笑臉想討好我逗我開心。 他說,下次請我在不開心時一定要打給他, 因為他不想別人在我不開心時陪著我,他希望是他陪我。 我跟他說,我知道你最近有很多事不開心, 我不能再給你這些負面情緒來影響你。 但他認為他就算不開心也能耍白爛去逗我開心... 我想,蠍男真的很在乎自己喜歡的女孩子心情吧。 雖然他平常都不會打給我, 但我有發現到,每次我在訊息中透露不開心時, 或是我身體不舒服時,這人就會打給我。 不粘膩但又為我著想的心,我想應該是他的用心吧。 當他不高興睡不著覺時,只有我的聲音能讓他放鬆睡著, 當我不開心時,他能開導我,好好讓我理性對談, 本來我是很情緒化的人,在他面前也不好鬧脾氣, 因為他太理性,跟他太難吵架。 我覺得有他在我生命中,我的確成長不少。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.104.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1533151515.A.54E.html

08/02 10:57, , 1F
一開始誤會標題了

08/02 11:52, , 2F
想在第二個字後面逗號

08/02 20:35, , 3F
這是不是假__真放閃..

08/06 14:17, , 4F
原po當心,這就是所有女孩遇渣的陷阱

08/06 14:18, , 5F
例如:老師的先生(黑到不能再黑),曾遇到摩羯(很黑)

08/06 14:19, , 6F
沒有被告白前,持續裝死「尼馬!全是場誤會」