[養蠍] 養蠍成功!!!消失

看板Scorpio作者時間6年前 (2017/11/27 16:57), 編輯推噓9(907)
留言16則, 10人參與, 最新討論串1/1
大概半個月前(其實我也忘了多久)我po了一篇文。 內容是我自認是蠍男的菜XD,然後他也是我的菜,也就是都是對方的左圓,我們都是蠍蠍 ,可是他因為工作不穩定不想談感情的文... 我要說的是,在兩天前其實以上都是我的猜測,但你們懂的,蠍子的第六感有時比大腦好 用。 但在前天他主動跟我坦白了,真的是因為工作!! 所以約定好等他現在這份工作成果離職轉換到新公司一切塵埃落定就在一起。 以下分享我的做法喔~ 1.不要愛的卑微 這是養蠍的中心思想!(尤其蠍對蠍) 但對蠍子來說也是超難,因為我們愛一個人就是很容易愛到失去自我,把全部都奉獻給愛 情。 但這是絕對不可以的千萬要忍住! 因為蠍子喜歡特別又有魅力的人,當你開始失去你的特質,他就對你沒興趣了。 具體作法就是不要他說什麼你都答應,他問你要不要幹嘛幹嘛,不要每次都答應~不然就 是不要讓他感覺怎樣都可以,我們也是要有點要求跟看心情的。 記得一下棒子一口糖(是這樣說嗎?) 例如: 蠍男-明天去看電影好嗎? 我:電影喔~可是很冷欸~如果改吃飯就可以 結果當天吃飯時突然問他說:突然想看電影欸~還是去看好了,要嗎? 2.不要失去妳的神秘感 其實這和第一點有掛鉤,不要失去自我只是保有一點尊嚴,讓自己保有值得人喜歡的狀態 ,但保有神秘感就是一個釣蠍子的狀態了,是進階版。 可以讓他知道你喜歡他,這個無妨,別害怕,喜歡就說出來就丟球吧,重要的是,雖然喜 歡但要讓他覺得:你到底是一點點喜歡我還是很喜歡我啊? 我們兩個最近剛好都很忙,常常發生約了之後某方突然有事的狀況,每次他和我說無法見 面了,我都是說:那就只能下次囉~反正機會很多嘛(微笑) 其實心裡根本槌牆捶心肝啊啊啊 然後他說他就會覺得我怎麼好像都沒有很想見他:( 可是我又會跟他說:我也想見你啊,但我們確實忙。 還有就是在這同時我其實追求者眾多,但就是吊死在這棵樹上,但其實蠍蠍很忌諱用激將 法,千萬不要拿追求者主動激他! 久了蠍子會看破你手腳,並產生逆反心理,想說這麼多人追很厲害嗎?那就不要啊,蠍子 也是有驕傲的。 可是讓他自己上鉤主動詢問是可以的XD 例如追求者打電話來就接吧!但語氣記得保持客氣疏離,接完也不要像拿到糖的孩子一樣 一直跟蠍炫耀,就當什麼事都沒有發生,等他主動問:剛剛那是誰啊? 他就上鉤了~~~~ 但記得這時請語氣平淡的跟他說:就是一個朋友聚會認識的人,但有點煩可是因為是朋友 的朋友,又不好意思拒絕。 記得馬上撫平他的不安全感,蠍子最愛亂想QQ不要讓他誤以為你是玩咖喔。 3.生活一切如常 該玩就玩,該去聚餐就聚餐,該美美出門就美美出門,讓自己魅力爆發吧~保證他愛你愛 的不要不要的,而且很怕被人搶走。 大概是以上,謝謝大家當時給我建議,讓我有信心確認他其實是愛我的~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.128.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1511773075.A.4D2.html

11/27 17:02, , 1F
推推~

11/27 17:52, , 2F
恭喜! 但我覺得看電影那個例子不是很好XD

11/27 17:53, , 3F
因為蠍比較大部分都是想把事情控制得剛剛好,這種原本說好

11/27 17:53, , 4F
又變回去可是小小扣分的XD

11/27 18:28, , 5F
電影那個例子我遇到也會扣分...

11/27 20:19, , 6F
電影的例子扣分+1

11/27 20:56, , 7F
電影舉例扣分加1

11/27 21:41, , 8F
電影那個應該我會扣很多分,同in大一樣,討厭預定事情

11/27 21:41, , 9F
變動

11/27 21:52, , 10F
恭喜啦,要好好把握喔!

11/27 23:55, , 11F
恭喜

11/28 00:12, , 12F
感覺原pi很會吊人 不過我也覺得不太好...

11/28 00:26, , 13F
這篇好實用 感謝分享 目前與蠍男對峙中XDD

11/28 00:28, , 14F
樓上你有所不知 蠍男有時真的很愛測試我們的底線

11/28 00:30, , 15F
白話來說 很機車很欠扁(勿挑戰蠍女耐心好嗎

11/28 00:31, , 16F
你表現得很喜歡他 他就拿翹