[心情] 給了希望卻又讓人絕望

看板Scorpio作者時間6年前 (2017/09/29 13:52), 6年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串1/1
和蠍男分手,應該說是沒說清楚的分手 分手後臉書、Ig上還是有互動 四個月後看到他疑似有新對象,我把臉書好友刪了 後來透過朋友才知道是烏龍一場 這件事之後才發現自己非常想念他,想復合 鼓起勇氣在我生日前一個禮拜約他出來看電影 他也爽快的答應了,那天他ㄧ見到我就露出一臉甜笑 劈頭就問我「怎麼突然約見面啊?」 我害羞沒有回答 聊天的時候他還主動提起下禮拜是我的生日 我就順勢問他「那要請我吃飯嗎?」 他說工作時間不固定 他不敢保證 散場後到了取車的地方,我告訴他我很想他 他又是笑得合不攏嘴,非常可愛 到了生日前一天我問他明天能不能陪我過 他說他下班後必須回家補眠等他醒了再跟我聯絡 我能理解他上大夜又連著上早班的辛苦 所以就等他主動找我 這麼一等兩天過去了 Line 不讀不回,開始擔心是不是他出事了 請朋友幫忙看臉書發現他有發文 頓時安心了不少 卻也難過到現在每天以淚洗面 10/23 是他的生日, 還是想對他說聲 生日快樂 只是對方可能看不到也不在乎了 多情的人註定傷的比較久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.221.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1506664335.A.85D.html

09/29 16:18, 6年前 , 1F
該放下了

09/29 16:56, 6年前 , 2F
蠍男總是讓人又愛又恨

09/30 04:49, 6年前 , 3F
對方心已經不在囉

09/30 23:55, 6年前 , 4F
奇怪...如果他不喜歡你了 怎麼會答應你看電影
答應前有問是只有我們倆個去看嗎? 他當天的反應太好讓我無法置信他會這樣對我 ※ 編輯: BonnieC (223.136.221.124), 10/01/2017 22:05:43