[蠍牛] 我不懂你啊蠍男~消失

看板Scorpio作者時間6年前 (2017/09/14 17:37), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
[對象]:蠍男   [你/妳們的關係]:8月底認識到現在曖昧中? --------------------------------------------------------------------- [你/妳的問題] 各位蠍蠍好,最近認識一個遠距蠍男 他:太陽天蠍月亮水瓶金星天枰火星牡羊(整個很跳痛...) 我:太陽月亮金牛金星牡羊火星金牛(除了都一見鍾情外算是很金牛) 這個蠍男,回訊息的速度有時快有時慢,醒著的時候最久不會超過三小時(上班服務業或 打電動),但我就是很喜歡秒回的感覺,所以覺得對方有點慢吞吞?不知道他對我是什麼 感覺?我要繼續努力還是? 我很喜歡講電話,可是認識半個多月大概講了三次而已,因為以前跟男友都是曖昧時期就 每天講好幾個小時的電話,所以對於這位蠍男不是很習慣=_= 目前我覺得他像天蠍大部分是「控制欲」跟「不公平」「疑心病」其他都很水瓶,來去自 如啊~~ 例如: 1.我們的上班時間不太一樣,他說每天起床要跟他說(但是他不會跟我說) 2.只要他回覆我訊息,我一定要在15分鐘以內回,不然他會說我一定是跟別的男生出去了 !(汗 3.他自己常常打電動也消失了兩個小時沒有馬上回我呀(不公平!) 3.有時候我會說我想他,或是夢到他跟他說,他都會說:我不信!然後我就要撒嬌安撫他 ~_~; 4.有次我在看電影一個小時沒有回他訊息,後來回了,他就生氣說:妳跟別人看電影看到 不回訊息!你一定是跟男生去看!我說是女生,他又說那句:我不信! 5.會跟我說一些可愛的煩惱,譬如最近長痘痘了怎麼辦?也有幾次半夜傳訊息來說很想我 睡不著怎麼辦?我起床才看到。 他說,天蠍本來就很難相信別人,我到底該怎麼做才能抓住這隻天蠍水瓶呢?天啊謝謝大 家~ PS.他說過天蠍第一眼就知道這個人會不會是女朋友,所以應該不會曖昧太久? 他說前女友是雙魚,很不合後來每天吵架吵到分手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.141.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Scorpio/M.1505381827.A.3CB.html

09/14 17:39, , 1F
找一個跟你合拍的呀 蠍男怎麼可能會愛講電話呢...

09/14 17:49, , 2F
真的嗎可是之前喜歡我的蠍男都直接打來視訊或電話的耶

09/14 18:14, , 3F
相差歲數?

09/14 19:17, , 4F
我覺得他對妳有好感,可能你要多釋放一點訊息給他看看。

09/14 19:17, , 5F
一直那樣問大概有點吃醋+試探反應的感覺。

09/14 20:12, , 6F
小我三歲 但他不在意年紀的感覺

09/14 20:14, , 7F
我很主動耶 每天都一直關心他 不知道他什麼時候要跟我告

09/14 20:14, , 8F
白(椅稻・`)

09/14 20:42, , 9F
天蠍第一眼就知道這個人會不會是女朋友?女朋友不一定

09/14 20:42, , 10F
但可以確定是女主角,至於他劇本演到哪?只有他自己知道

09/14 20:42, , 11F
,如果對方也跟著投入,他會越演越賣力,至於了不了解妳

09/14 20:42, , 12F
,不重要因為他覺得演完了無以為繼就呈現愛無能的狀態…

09/14 21:45, , 13F
遠距離,不太妙

09/15 14:15, , 14F
跟天蠍不能太快

09/15 21:11, , 15F
對你的交友圈不熟悉就會這樣吧!

09/15 21:12, , 16F
只是一直疑神疑鬼的真沉不住氣。

09/17 09:00, , 17F
我金牛但能夠line就不講電話 我還以為金牛都是我今含

09/17 09:01, , 18F
漫恭威 但是我今實在